Здравствуйте.
Давно хотел зарабатывать, занимаясь тем, что нравится и развиваясь в области пентеста.
Определенные навыки имеются. И на хакерване даже искал баги. Но с оплатой у них просто катастрофа.
По вакансиям либо без профильного образования не берут, либо молча не берут.
Но всем нужен стаж от года и выше. И вот тут извечная проблема...
А где ж его взять этот стаж, если никто не берет???
И вот так испытывая муки и тыкаясь по разным объявлениям и сайтам в интернете, пути Господни привели меня сюда.
Ведь только Господь ведет нас по правильному пути, на котором мы обретем помощь и поддержку хороших и праведных людей.
Какая-то неведомая сила... Это просто фантастика...
Пальцы сами набирают на клавиатуре текст. А текст, как будто знаком с пеленок.
В сложившихся реалиях жизни в нашей необъятной Стране при тотальной коррупции существующего режима Ваша цена курса и любая сумма для меня просто неподъемная.
Каждый день, как день сурка - где взять денег?
И только Заповеди Господни и уголовный кодекс Российской Федерации пока еще останавливают меня от совершения преступлений во благо развития.
Верю, что есть хорошие люди, к которым ведет меня Сам Господь.
И могут же люди оказать помощь и поддержку нуждающемуся. Да не настигнет их кара Божия, а придет благоволение.
WAPT курс в подарок - необходимая помощь и поддержка.
Давно хотел зарабатывать, занимаясь тем, что нравится и развиваясь в области пентеста.
Определенные навыки имеются. И на хакерване даже искал баги. Но с оплатой у них просто катастрофа.
По вакансиям либо без профильного образования не берут, либо молча не берут.
Но всем нужен стаж от года и выше. И вот тут извечная проблема...
А где ж его взять этот стаж, если никто не берет???
И вот так испытывая муки и тыкаясь по разным объявлениям и сайтам в интернете, пути Господни привели меня сюда.
Ведь только Господь ведет нас по правильному пути, на котором мы обретем помощь и поддержку хороших и праведных людей.
Какая-то неведомая сила... Это просто фантастика...
Пальцы сами набирают на клавиатуре текст. А текст, как будто знаком с пеленок.
В сложившихся реалиях жизни в нашей необъятной Стране при тотальной коррупции существующего режима Ваша цена курса и любая сумма для меня просто неподъемная.
Каждый день, как день сурка - где взять денег?
И только Заповеди Господни и уголовный кодекс Российской Федерации пока еще останавливают меня от совершения преступлений во благо развития.
Верю, что есть хорошие люди, к которым ведет меня Сам Господь.
И могут же люди оказать помощь и поддержку нуждающемуся. Да не настигнет их кара Божия, а придет благоволение.
WAPT курс в подарок - необходимая помощь и поддержка.