Курс WAPT - «Тестирование Веб-Приложений на проникновение»

Ethical Hacking Tutorial Group The Codeby представляет

Курс «Тестирование Веб-Приложений на проникновение» ©

WAPT - пентест веб-приложений
Ссылка на полное описание

Выпускники курса | Получение сертификата
Защита интеллектуальной собственности — Right NN
Курс является собственностью ООО «Кодебай»
Свидетельство о депонировании № 020-010965
ISBN: 978-5-4472-9534-9

Краткое оглавление курса:
  1. Введение в курс
  2. Подготовка рабочего окружения
  3. Общая теория
  4. Пассивный фазинг и фингерпринт
  5. Активный фаззинг
  6. Уязвимости
  7. Пост - эксплуатация
  8. Social Engeneering
  9. Площадки для практики
  10. Сертифкация и литература

Полное оглавление составляет более 135 пунктов, не считая видео уроков и лабораторий. Это один из самых сильных курсов за всю историю рунета по теме Web Application Penetration Testing (WAPT).
Внимание! Доступ к урокам предоставляется последовательно, по мере их прохождения. Есть тестовые задания и минимальный балл для получения очередного урока.
  • Руководитель курса: @BadBlackHat
  • Инструкторы: @pr0phet @Bidjo111 @clevergod
  • Принимали участие в создании: @r0hack @sinner67 @Dr.Lafa @al04e @n01n02h
  • Кто эти люди ? Победа команды в The Standoff 2020, Призеры The Standoff 2021, Победа команды в Test Lab 12, Победа команды в Test Lab 14;
  • Что в курсе ? Видео материалы с методичками, подробные инструкции. Доступ к лаборатории с уязвимыми системами;
  • Что еще: Доступ к чату и приватному разделу курса на форуме на время обучения, а так же персональные консультации в рамках курса;
  • Почему мы, а не другие курсы ? Над созданием курса работает несколько человек. Полностью авторский курс с практическими примерами;
  • Для кого этот курс ? Для людей, желающих понять суть хакинга Web-приложений и серверов, мер по защите от атак;
Продолжительность обучения: Мы даем доступ на 4,5 месяца для полного погружения в тему. Выдаем сертификат при успешной сдаче выпускного экзамена.
О тестировании веб-приложений на проникновение (Web Application Penetration Testingили WAPT) можно почитать здесь

Тестирование web-приложений на проникновение – это метод оценки безопасности компьютерной системы или сети посредством методической проверки данных, а также проверки эффективности элементов управления безопасностью приложений. Проверка безопасности веб-приложений фокусируется только на оценке безопасности веб-приложения.
Дата старта, цена и условия по ссылке: Курс «Тестирование веб-приложений на проникновение»

Остались вопросы ? Позвоните нам с 8 до 20 мск по
бесплатному телефону

8 800 444 1750

Техническая поддержка
: school@codeby.email
Copyright © ООО «Кодебай» 2020 Все права защищены

800 500.jpg

Курс Тестирование WEB-приложений на проникновение

Всем привет. Расскажите как будут проходить занятия "Тестирование Веб-Приложений на проникновение" это будет в определённое время и определённые дни, могу ли я выбирать время?
Например : каждый вечер по три часа и выходные .
1 раз в неделю Вы получаете новый урок, который включает в себя текстовые методические материалы, видеозапись урока и новые практические задания. Изучаете в удобное для себя время. Консультации по материалу проводятся в телеграм чате или в форуме курса.

Друзья, осталась неделя до старта курса. Запись на курс возможна до 5 июня включительно.

Добрый день. Можно ли сделать курс по основам на проникновение. Так как этот курс предназначен для более подвинутых пользователей (исходя из ответов о курсе и что там было). Учиться хочется, но неохота отдавать деньги зная что не пройдешь экзамен. Нынешний курс можно назвать для "middle"пентестеров. Спасибо.

Добрый день. Можно ли сделать курс по основам на проникновение. Так как этот курс предназначен для более подвинутых пользователей (исходя из ответов о курсе и что там было). Учиться хочется, но неохота отдавать деньги зная что не пройдешь экзамен. Нынешний курс можно назвать для "middle"пентестеров. Спасибо.
Пока можем предложить это: Уроки по аудиту безопасности информационных систем

• Нравится
Реакции: f0g и 1984
Ну такое,для обичного юзера пойдет.

---
HTML:
 <p><a href="https://codeby.net">Я пользователь етого сервиса</a></p>

Получается от головокружительной карьеры Bug Hunter'a меня отделяют лишь 40 000 рублей?... Уверен сей материал - что те горячие пирожки на ярмарке, вкусно, но пусть пока полежат остынут до следующего набора)) В самом деле трудно представить лучшую инвестицию нежели в образование. Ребятам удачи в обучении!

• Нравится
Реакции: DragonFly, Delfin и Post0
Вопрос ?
Можно ли вносить средства на обучение частично !!!
Давно хотел пройти ваши курсы !!!

Как с вами можно связаться ?

Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться, чтобы уточнить детали обучения и оплаты

Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться, чтобы уточнить детали обучения и оплаты
Здравствуйте. Можно написать мне в ЛС, можно написать на почту школы school@codeby.net или в чат, расположенный в правом нижнем углу сайта нашей школы. Если вопрос общего плана, задавайте его прямо здесь.

Подскажите пожалуйста:
1. Начало обучения в сентябре?
2. Обучение в режиме реального времени или как в первой части курса Параноид? ( Спасибо за курс!)
3. Есть ли ограничения на количество учащихся на курс? ( Спрашиваю, чтобы планировать с оплатой и заявкой ).
4. Меня интересует обучение и оплата за месяц, но я живу в Украине. я смогу оплатить картой, через робокассу. Вопрос: я оплачиваю, например, в августе обучение за 1 месяц (сентябрь), следующий платеж мне необходимо будет сделать до 1 октября. Правильно?
5. Огромная Благодарность, всем, кто связан с форумом и курсами, каждый день открываю для себя новую информацию. Проект очень шикарный! :)

1. Старт осеннего потока 1 сентября. Записаться можно до 5 сентября, включительно
2. Обучение как в первой части курса Параноид, но с контролем выполнения практических заданий
3. Ограничений на количество учащихся нет
4. Все верно
5. Спасибо за отзыв!

Вложения

• 283-517-new3.jpg
    283-517-new3.jpg
    14,9 КБ · Просмотры: 34 568
  • 283-517-new4.jpg
    283-517-new4.jpg
    16,5 КБ · Просмотры: 4 272
  • 283-517-new4.webp
    283-517-new4.webp