Школа Курс WAPT - «Тестирование Веб-Приложений на проникновение»

Есть новости по курсу, их два:
  1. Вводим 50% скидку для студентов учебных заведений, обучающихся по направлению ИБ (при этом мы связываемся с руководством вашего учебного заведения, для подтверждения факта обучения);
  2. Юридические лица могут записаться на курс исключительно через наших партнеров Сибирская академия информационной безопасности – Курсы повышения квалификации по информационной безопасности. При успешной сдаче экзамена, помимо нашего сертификата, вы получите документ гос.образца о повышении квалификации.
Нововведения вступают в силу с момента публикации.

• Нравится
Реакции: 1984
Всем привет. Расскажите как будут проходить занятия "Тестирование Веб-Приложений на проникновение" это будет в определённое время и определённые дни, могу ли я выбирать время?
Например : каждый вечер по три часа и выходные .
1 раз в неделю Вы получаете новый урок, который включает в себя текстовые методические материалы, видеозапись урока и новые практические задания. Изучаете в удобное для себя время. Консультации по материалу проводятся в телеграм чате или в форуме курса.

Друзья, осталась неделя до старта курса. Запись на курс возможна до 5 июня включительно.

Добрый день. Можно ли сделать курс по основам на проникновение. Так как этот курс предназначен для более подвинутых пользователей (исходя из ответов о курсе и что там было). Учиться хочется, но неохота отдавать деньги зная что не пройдешь экзамен. Нынешний курс можно назвать для "middle"пентестеров. Спасибо.

Добрый день. Можно ли сделать курс по основам на проникновение. Так как этот курс предназначен для более подвинутых пользователей (исходя из ответов о курсе и что там было). Учиться хочется, но неохота отдавать деньги зная что не пройдешь экзамен. Нынешний курс можно назвать для "middle"пентестеров. Спасибо.
Пока можем предложить это: Уроки по аудиту безопасности информационных систем

• Нравится
Реакции: f0g и 1984
Ну такое,для обичного юзера пойдет.

---
HTML:
 <p><a href="https://codeby.net">Я пользователь етого сервиса</a></p>

Получается от головокружительной карьеры Bug Hunter'a меня отделяют лишь 40 000 рублей?... Уверен сей материал - что те горячие пирожки на ярмарке, вкусно, но пусть пока полежат остынут до следующего набора)) В самом деле трудно представить лучшую инвестицию нежели в образование. Ребятам удачи в обучении!

• Нравится
Реакции: DragonFly, Delfin и Post0
Вопрос ?
Можно ли вносить средства на обучение частично !!!
Давно хотел пройти ваши курсы !!!

Как с вами можно связаться ?

Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться, чтобы уточнить детали обучения и оплаты

Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться, чтобы уточнить детали обучения и оплаты
Здравствуйте. Можно написать мне в ЛС, можно написать на почту школы school@codeby.net или в чат, расположенный в правом нижнем углу сайта нашей школы. Если вопрос общего плана, задавайте его прямо здесь.

Подскажите пожалуйста:
1. Начало обучения в сентябре?
2. Обучение в режиме реального времени или как в первой части курса Параноид? ( Спасибо за курс!)
3. Есть ли ограничения на количество учащихся на курс? ( Спрашиваю, чтобы планировать с оплатой и заявкой ).
4. Меня интересует обучение и оплата за месяц, но я живу в Украине. я смогу оплатить картой, через робокассу. Вопрос: я оплачиваю, например, в августе обучение за 1 месяц (сентябрь), следующий платеж мне необходимо будет сделать до 1 октября. Правильно?
5. Огромная Благодарность, всем, кто связан с форумом и курсами, каждый день открываю для себя новую информацию. Проект очень шикарный! :)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!