• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Школа Курс WAPT - «Тестирование Веб-Приложений на проникновение»

Здравствуйте.

Давно хотел зарабатывать, занимаясь тем, что нравится и развиваясь в области пентеста.
Определенные навыки имеются. И на хакерване даже искал баги. Но с оплатой у них просто катастрофа.

По вакансиям либо без профильного образования не берут, либо молча не берут.
Но всем нужен стаж от года и выше. И вот тут извечная проблема...
А где ж его взять этот стаж, если никто не берет???

И вот так испытывая муки и тыкаясь по разным объявлениям и сайтам в интернете, пути Господни привели меня сюда.
Ведь только Господь ведет нас по правильному пути, на котором мы обретем помощь и поддержку хороших и праведных людей.
Какая-то неведомая сила... Это просто фантастика...
Пальцы сами набирают на клавиатуре текст. А текст, как будто знаком с пеленок.

В сложившихся реалиях жизни в нашей необъятной Стране при тотальной коррупции существующего режима Ваша цена курса и любая сумма для меня просто неподъемная.
Каждый день, как день сурка - где взять денег?
И только Заповеди Господни и уголовный кодекс Российской Федерации пока еще останавливают меня от совершения преступлений во благо развития.

Верю, что есть хорошие люди, к которым ведет меня Сам Господь.
И могут же люди оказать помощь и поддержку нуждающемуся. Да не настигнет их кара Божия, а придет благоволение.

WAPT курс в подарок - необходимая помощь и поддержка.

• Нравится
Реакции: f0g
Ethical Hacking Tutorial Group The Codeby представляет

Курс «Тестирование Веб-Приложений на проникновение»

WAPT - пентест веб-приложений
в нашей Codeby Security School

Выпускники курса |
Краткое оглавление курса:
  1. Введение в курс
  2. Подготовка рабочего окружения
  3. Общая теория
  4. Пассивный фазинг и фингерпринт
  5. Активный фаззинг
  6. Уязвимости
  7. Пост - эксплуатация
  8. Social Engeneering
  9. Площадки для практики
  10. Сертифкация и литература

Полное оглавление составляет более 135 пунктов, не считая видео уроков и лабораторий. Это один из самых сильных курсов за всю историю рунета по теме Web Application Penetration Testing (WAPT).

• Руководитель курса: @BadBlackHat
  • Инструкторы: @pr0phet @sinner67 @Bidjo111
  • Принимали участие в создании: @r0hack @Dr.Lafa @al04e @n01n02h
  • Кто эти люди ? Победа команды в The Standoff 2020, Победа команды в Test Lab 12, Победа команды Test Lab 14;
  • Что в курсе ? Видео материалы с методичками, подробные инструкции. Доступ к лаборатории с уязвимыми системами;
  • Что еще: Доступ к чату и приватному разделу курса на форуме на время обучения, а так же персональные консультации в рамках курса;
  • Почему мы, а не другие курсы ? Над созданием курса работает несколько человек. Полностью авторский курс с практическими примерами;
  • Для кого этот курс ? Для людей, желающих понять суть хакинга Web-приложений и серверов, мер по защите от атак;
Продолжительность обучения: Мы даем доступ на 4,5 месяца для полного погружения в тему. Выдаем сертификат при успешной сдаче выпускного экзамена.
О тестировании веб-приложений на проникновение (Web Application Penetration Testingили WAPT) можно почитать здесь

Тестирование web-приложений на проникновение – это метод оценки безопасности компьютерной системы или сети посредством методической проверки данных, а также проверки эффективности элементов управления безопасностью приложений. Проверка безопасности веб-приложений фокусируется только на оценке безопасности веб-приложения.

Старт обучения 1 декабря 2020 года
запись на курс до 15 декабря включительно

Цена курса - 44.990 руб разовый платеж или 11.990 руб помесячно*
При оплате в сентябре цена - 34.990 руб
При оплате в октябре цена - 39.990 руб
  • Длительность курса 4,5 месяца. Полная стоимость курса, при ежемесячной оплате, составит 47.960 руб.

Перед покупкой:
  1. Что такое сетевая модель OSI
  2. Что такое TCP/IP
  3. Что такое сервер и веб-сервер
  4. Что такое клиент-серверная архитектура
  5. Что такое сайт и как он хранится на веб-сервере
  6. Что такое переменная в языках программирования
  7. Что такое операторы ветвления
  8. Что такое циклы и какие бывают
  9. Что такое БД и язык запросов SQL
Все это в учебнике по информатике за 9 - 11 класс

Будет полезным просмотреть этот материал:

Посмотреть альбом 5
Как купить курс:
1. Прямой перевод на наши счета:
  1. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте школы (база пользователей школы и форума разные);
  2. Совершите перевод на наши счета (перевод с комментарием, отличным от "пожертвование" не принимаем);
  3. Пришлите ФИО, номер телефона, наименование курса, логин сайта школы, никнейм форума, наименование платежной системы, сумму и время перевода на выбор:
2. Оплата на сайте школы:
  1. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте школы (база пользователей школы != базе пользователей форума);
  2. Добавьте курс в корзину;
  3. Выберите Оплатить через Robokassa - (комиссия 4-7% только карта банков РФ);
  4. Пришлите ФИО, номер телефона, наименование курса, логин сайта школы, никнейм форума, наименование платежной системы, сумму и время перевода на выбор:
3. Оплата через Free-Kassa:
  1. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте школы (база пользователей школы != базе пользователей форума);
  2. Оплатите курс по этой ссылке (комиссия 4-7% только карта банков РФ);
  3. Пришлите ФИО, номер телефона, наименование курса, логин сайта школы, никнейм форума, наименование платежной системы, сумму и время перевода на выбор:
4. Оплата через Interkassa / Robokassa:
  2. Оплатите курс или услугу по этой ссылке (комиссия 4-7% только карта банков РФ);
5. Юридические лица могут записаться на курс у наших партнеров: «Сибирская академия информационной безопасности – Курсы повышения квалификации по информационной безопасности». Контакты САИБ: info@saib.biz | +7 (383) 255 32 55 (108)
Скидки:
  1. Green Team ...... 12,5%;
  2. Вы уже покупали у нас курсы ........ 25%;
  3. Студенты ВУЗов по направлениям ИБ ..... 50%;
  4. Grey Team ..... 50%;
  5. Red Team ...... 75%;
  6. Gold Team .... Free.
  • скидки не суммируются: если вы состоите в нескольких группах, применяется наибольшая из возможных скидок.
Остались вопросы ? Позвоните нам с 8 до 20 мск по
бесплатному телефону

8 800 707 5466

Техническая поддержка
: school@codeby.net

Посмотреть вложение 43268
Спасибо за материал для подготовки к курсу. Бесплатный бонус))

Подскажите суммируется ли скидка группы с новогодней скидкой?

После прохождения курсов питон для пеньеста и следом за ним WAPT какой мой уровень, как у специалиста будет? Джуниор или мид? Смогу ли я после этих курсов найти работу по данной специальности? Желательно за границей, и после этих 2 курсов есть ли еще курсы для повышения и развития моего скила?

И еще, после прохождения данных курсов и зарекомендовав себя могу ли я попасть в комаду к вам и участвовать в играх по взлому, на подобии которых только что прошли и будут проходить в дальнейшем?

После прохождения курсов питон для пеньеста и следом за ним WAPT какой мой уровень, как у специалиста будет? Джуниор или мид? Смогу ли я после этих курсов найти работу по данной специальности? Желательно за границей, и после этих 2 курсов есть ли еще курсы для повышения и развития моего скила?
Здравствуйте!

Уровень у вас после прохождения данных курсов будет ровно такой насколько хорошо вы их закончите. Не все справляются с успешным прохождением данных курсов. Уровень джуниор будет, но выше вряд ли, на это требуется время, наработка навыков и т.д. Работу оффлайн можно найти, но с удалёнкой без опыта это вряд ли, у вас потребуют рекомендации, опыт и т.д.

Есть ли нечто подобное но про тестирование мобильных приложений? Если нет - планируется ли?

Есть ли нечто подобное но про тестирование мобильных приложений? Если нет - планируется ли?
По мобильным приложениям курсов не планировалось. Там несколько иной подход нужен, уже больше в сторону реверса, знание JS тоже понадобится.

Добрый день.
В оглавлении данного курса фигурируют разделы, связанные с фаззингом. Хочется узнать, на каких программах по фаззинг-тесту проходит обучение?
Спасибо.

Добрый день.
В оглавлении данного курса фигурируют разделы, связанные с фаззингом. Хочется узнать, на каких программах по фаззинг-тесту проходит обучение?
Спасибо.
На курсе скорее описывается сам принцип фаззинга, что можно фаззить, как настраиваются фильтры и т.п. В качестве примера даны wfuzz и gobuster. Но тут важнее понять саму суть. А уж утилиты для этого дела освоить несложно.

Добрый день. Если до начала курса это не тайна: какие приложения понадобятся? Так же: какие требования к аппаратному обеспечению? И какая версия Kali будет использоваться в обучении. В общем решил подготовить отдельный компьютер (из старого железа) специально для занятий. Не хотелось бы потом тратить на это время. Возможно ли уже сейчас получить рекомендации по этому поводу?

Добрый день. Если до начала курса это не тайна: какие приложения понадобятся? Так же: какие требования к аппаратному обеспечению? И какая версия Kali будет использоваться в обучении. В общем решил подготовить отдельный компьютер (из старого железа) специально для занятий. Не хотелось бы потом тратить на это время. Возможно ли уже сейчас получить рекомендации по этому поводу?
Я бы рекомендовал вам виртуальную машину, ибо поначалу часто бывают ситуации, когда "все пропало - как починить". С вм это решается снапшотами.
Если прям хочется кали поставить на железо, то обычной свежей сборки кали хватит. Терминал, браузер, wireshark, burp, apache. Ничего суперспецифичного.

Чет выпускников так мало, это получается подавляющее большинство обучающихся не получили сертификат? что происходит с теми кто все прошел, но не сдал экзамен?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!