Captain_Jasey
Green Team
- 31.08.2023
- 11
- 1
Добрый день, коллеги. Я хочу провести квест в своем ВУЗЕ по криптографии, стеганография. Прошу вас накидать идей для заданий
🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай
🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
заимствования не очень хорошая практикаа если взять чтото с площадки?
Квест в каком формате? Можно скрестить с осинтом, дать ссылку на страницу в соцсети(vk, телега) и оттуда уже отталкиваться, закинуть туда файлы со стегой или зашифрованый текст, в них может быть ещё ссылка и т.д и т.п.Добрый день, коллеги. Я хочу провести квест в своем ВУЗЕ по криптографии, стеганография. Прошу вас накидать идей для заданий
есть уже несколько заданий с lsb, и стеной, +шифры цезарь, атбаш, az219Квест в каком формате? Можно скрестить с осинтом, дать ссылку на страницу в соцсети(vk, телега) и оттуда уже отталкиваться, закинуть туда файлы со стегой или зашифрованый текст, в них может быть ещё ссылка и т.д и т.п.
взять логику, можно так же скрестить, а задачи переделатьзаимствования не очень хорошая практика
справедливовзять логику, можно так же скрестить, а задачи переделать
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!