S
Sniff
"Попугай" вы какую ОС так называете.? Просветите, плизз.Кто-нибудь тестил эту софтину на попугае?
[doublepost=1510538705,1510538105][/doublepost]
Парень, система одна и айпишник, может быть у многих ,потому как, всякие любопытные, кидают скрипты в комменты и хотят отлавливать собеседников, выявляя клонов. Многие юзают спуферы и прокси. Здесь не соцсети, где можно лайкать, как придурки. И я тебя, парень спрошу, чем эти твои лайки, хорошим в реальной жизни смогут помочь? Так, одна пустышка. Вопросы другие есть?Роюсь в гитхабе и новинки получаю с амерских сайтов. Как что то увижу, ставлю, тестирую и если получается, несу сюда.
[doublepost=1510530886,1510530475][/doublepost]
Ладно, парень, проехали. Попенял по стариковски. Но все таки предупрежу, здесь не так общаются, как на школохохакерских форумах. Поэтомму этот сайт выбрал и остался. Надо соблюдать приличия. Спрашивай, что непонятно. Чам учусь, мож чем помогу. Или другие подтянутся, которые больше моего соображают.
[doublepost=1510531300][/doublepost]
Так, послушайте, почему спрашиваете за другого человека, и система у вас одна и айпишник? Не клон ли вы? мда, клоны есть везде.
[doublepost=1510540064][/doublepost]
Послушайте, молодой человек, или вы учитесь или пиво пейте. Не понтуйтесь, а спрашивайте, не стесняйтесь или сами вникнуть постарайтесь. Мануалы читайте, на английском тоже бывают. Гугл переводчик в помощь. Всё я с вами прощаюсь. Со мной, тоже никто здесь не нянчился.Толи я сегодня пива перепил, или я тебя вообще не понимаю