S
shchof
Добрый день.
Жену попросили два месяца вести бухгалтерию предпринимателя (она у меня бухгалтер).
Взялась. А конфига, которая у нас имелась, не приспособлена под предпринимательсую деятельность.
Т.к. я "програмист", решил ей помочь. Стал осваивать 1С 7.7 (конфигурирование).
Но за 1-у неделю, которую изучаю 1С, ничего (почти) не смог сделать.
НУЖНА ваша помощь.
ВОПРОС №1
При проведении одного из документов, делаются 4-е проводки.
Но 1 из них не верна (мне нужно заменить 42.8 на 42.4). Где и как можно поменять список выполняемых проводок для конкретного документа? В модуле документа я не нашел нужных счетов.
ВОПРОС №2
В документе "перемещение" присутствует "куча" товара. Как в данный документ добавить кнопку "Создать на основе". Это нужно чтобы эту "кучу" товара не вводить занова в документе "розница".
Заранее всем откликнувшимся, благодарен.
Жену попросили два месяца вести бухгалтерию предпринимателя (она у меня бухгалтер).
Взялась. А конфига, которая у нас имелась, не приспособлена под предпринимательсую деятельность.
Т.к. я "програмист", решил ей помочь. Стал осваивать 1С 7.7 (конфигурирование).
Но за 1-у неделю, которую изучаю 1С, ничего (почти) не смог сделать.
НУЖНА ваша помощь.
ВОПРОС №1
При проведении одного из документов, делаются 4-е проводки.
Но 1 из них не верна (мне нужно заменить 42.8 на 42.4). Где и как можно поменять список выполняемых проводок для конкретного документа? В модуле документа я не нашел нужных счетов.
ВОПРОС №2
В документе "перемещение" присутствует "куча" товара. Как в данный документ добавить кнопку "Создать на основе". Это нужно чтобы эту "кучу" товара не вводить занова в документе "розница".
Заранее всем откликнувшимся, благодарен.