F
fedotxxl
Форма документа открывается достаточно долго. Причем обмена данными между сервером и клиентом нет. Видно, что клиент прогружает библиотеки. Может можно как-то ускорить этот процесс / прогрузить один раз?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Форма документа открывается достаточно долго. Причем обмена данными между сервером и клиентом нет. Видно, что клиент прогружает библиотеки. Может можно как-то ускорить этот процесс / прогрузить один раз?
Я очень сильно против.Посмотри на все экшены и бутоны формы - "Use" из них лучше вынести в Globals формы.
Инфа точная? Т.е. если у меня 10 кнопок используют одну и туже библиотеку, то при нажатии на первую библиотека прогрузится, а при нажатии на остальные уже будет в памяти?Если биб-ка заюзана локально, он будет подгружаться только во время первого нажатия на этот самый локальный элемент (кнопка, экшн).
При активации других элементов использующих эту самую библиотеку, она грузиться не будет.
Мало ли я потом решу, что мне никакие ивенты формы не нужны, а глобалс останется и будет опять-таки грузиться каждый раз при открытии.
точнаяИнфа точная?
а я в таких случаях еще люблю убирать Option Declare!и на сладкое переопределить неприватную глобальную переменную из библиотеки
а это (переименование библиотек) уже огрехи проектированиязамену названия библиотеки можно осуществлять в одном месте
могу взять кнопку и перекопировать в другую форму, не заботясь о том, подключена ли библиотека в той форме (globals), куда я копирую.
Проще мантейнить.
че-то я не понял, а как это у тебя результаты во 2-м так сильно отличаются от 1-го?кол-во кнопок - время открытия
1 - 951
2 - 1802
4 - 3350
8 - 7000
теперь библиотека, которая используется кнопкой вынесена в Globals формы
кол-во кнопок - время открытия
1 - 30
2 - 30
4 - 50
8 - 70
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!