• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Логирование переписки вк

Andhacker

Green Team
25.04.2017
125
32
BIT
2
Коротко:
Хочу дать акаунт от вк другому человеку и записывать все входящие/исходящие сообщения.

Подробно:
Предположим есть человек, который хочет передать свой аккаунты другому. Чтобы он переписывался от его имени (например какая ниубудь организация у которой есть свой акаунт-представительство в соц сети вк)

Но тот человек, которому передаётся доступ, может злоупотребииь своими полномочиями и вести диалог с другими людьми / писать не то. Сообщения можно удалить в любой момент.

Нужна такая штука, которая будет записывать все сообщения, чтобы потом если что предъявить.

s unity

Green Team
18.09.2019
207
26
BIT
0
Коротко:
Хочу дать акаунт от вк другому человеку и записывать все входящие/исходящие сообщения.

Подробно:
Предположим есть человек, который хочет передать свой аккаунты другому. Чтобы он переписывался от его имени (например какая ниубудь организация у которой есть свой акаунт-представительство в соц сети вк)

Но тот человек, которому передаётся доступ, может злоупотребииь своими полномочиями и вести диалог с другими людьми / писать не то. Сообщения можно удалить в любой момент.

Нужна такая штука, которая будет записывать все сообщения, чтобы потом если что предъявить.

хочу огорчить тебя, нет такой штуки. возможно подкинуть стиллера. больше нет вариантов..

InetTester

Green Team
21.10.2018
308
43
BIT
5
Все можно:
Либо используй api vk ( )
Либо пиши свой парсер(поcмотри в сторону python библиотек bs4, scrapy) который будет авторизовываться и дергать то что тебе нужно...

Andhacker

Green Team
25.04.2017
125
32
BIT
2
хочу огорчить тебя, нет такой штуки. возможно подкинуть стиллера. больше нет вариантов..
Нужно чтобы просто взять и дать логин и пароль. Неважно на каком устройстве будет осуществляться работа с аккаунтом

mrOkey

Well-known member
14.11.2017
967
975
BIT
0
Нужно чтобы просто взять и дать логин и пароль. Неважно на каком устройстве будет осуществляться работа с аккаунтом
Можно через вк апи реализовать. Через лонг пулинг апи. Но придётся руками писать

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!