Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
я это начал понимать сразу как только залез править согласно рекомендациям работу почтовых правилначинаю тихонько понимать почему так глючат ПЯ
не в названии речь, а в том что такие дубликаты называют в глобале формы, которые из-за своего "глобал" статуса уже являются первоочереднымиВ данном случае эвент формы это такая же LS-функция, как и все остальные и ничто не мешает функции называть Click и PostOpen. Что тут удивительного - что это мусор? Так где его нет!
как-то поподробнее можно?анализатор некорректно определяет факт использования переменных объявленных в Declarations
значит базы не парсятся7.0.2ru
на некоторых базах вываливается окошко с ошибкой "DOM parser operation failed!"
в деларашенс объявлены переменные, используются в разных функциях, но анализатор говорит что они не используются..как-то поподробнее можно?
кусок строки где обьявлена переменная и где она используется
как по мне в декларах переменные лишь обьявляются, а используются они обычно внутри функций/процедур
экспорт агента пожалуйста, мне нужен сам код, чтобы самому его прогнать, всё лишнее можете вырезать, мне нужно обьявление переменные и строчки в которые они точно "используются"в деларашенс объявлены переменные, используются в разных функциях, но анализатор говорит что они не используются..
дело происходит в агенте..
вот собственно.. кстати агент не выгружается в синопсис, исходник у него большой - на два поля в документе агента разложенэкспорт агента пожалуйста, мне нужен сам код, чтобы самому его прогнать, всё лишнее можете вырезать, мне нужно обьявление переменные и строчки в которые они точно "используются"
Option Public
Option Declare
Dim session As NotesSession
Dim ISWINDOWS As Boolean, ISARCH As Boolean, ISUNIX As Boolean
Sub Initialize
Set session = New NotesSession
' проверка рабочей платформы
If Not checkPlatform(session) Then
errorType = 1
'Call createErrorLog()
Exit Sub
End If
End sub
Function checkPlatform( ses As NotesSession) As Boolean
try:
On Error Goto catch
If Instr(Lcase(ses.Platform), "windows")>0 Then
checkPlatform = True
ISWINDOWS = True
SLASH = WSLASH
Elseif Instr(Lcase(ses.Platform), "unix")>0 Then
checkPlatform = True
ISUNIX = True
SLASH = USLASH
Else
''
End If
Exit Function
catch:
''
Exit Function
End Function
Function checkFile(filePath As String) As Boolean
Dim attr As Integer
try:
On Error Goto catch
If ISWINDOWS Then
''
Elseif ISUNIX Then
''
End If
Exit Function
catch:
Exit Function
End Function
Call Shell(CmdLine, 1)
Dim i As Integer
i = Shell(CmdLine, 1)
Function ToStringArray(Some As Variant, RetArray() As String) As Boolean
'RetArray - является переменной, которую я заполняю в ф-ии
...
Redim RetArray(Ubnd) As String 'тут я её какбэ обнуляю
...
'тут я заполняю retArray из Some
...
ToStringArray = True
End Function
если у хотспота есть текст я его вытягиваю, но хотспот может лежать поверх рисункаПо хотспотам: я тут тоже ковыряюсь с анализом DXL довольно давно и тоже обрабатываю хотспоты.
Как я вижу, ты хотспотам в качеств id присваиваешь просто порядковый номер в пределах, наверно, дизайн-элемента.
да, нужно будет подумать о таком варианте...Говорит, что retArray - лишняя переменная.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!