Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
нет... вы точно все установили?
ЭтоРешил поставить Domino 8.5.3 на UBUNTU
взял последний релиз ubuntu-14.04.1-server-amd64
и столкнулся с проблемой которую не смог победить после начала установки
В чём тогда проблема у автора топика?да и 64бит сервер есть
Как я понимаю, нужные либы прописаны в файле control - можно самостоятельно "скорректировать" список либ, которые надо установить для сервера. Правда в процессе установки может выяснится, что им (этим либам) нужны ещё какие-то. Расширять список по мере возникновения проблем.
В чём тогда проблема у автора топика?
почему ТС не захотел ставить 64бит версию - не знаю, в контроле ИБМ наманьячила полный неадекват (часть уже устарела, часть по др. называется), да они никогда и не поддерживали, толком, "правильную" установку в системах кроме винды (да и в виндятке она убожествена, бай дизайн)Как я понимаю, нужные либы прописаны в файле control - можно самостоятельно "скорректировать" список либ, которые надо установить для сервера. Правда в процессе установки может выяснится, что им (этим либам) нужны ещё какие-то. Расширять список по мере возникновения проблем.
В чём тогда проблема у автора топика?
хм... десятки инсталляций 9.х на SLES64 без сучка без задоринки. Отчего бы?почему ТС не захотел ставить 64бит версию - не знаю, в контроле ИБМ наманьячила полный неадекват (часть уже устарела, часть по др. называется), да они никогда и не поддерживали, толком, "правильную" установку в системах кроме винды (да и в виндятке она убожествена, бай дизайн)
поэтому установка 32 бит на 64 сопряжена с нек. поисками, но меньшими чем для десктопа (кот. 64бит и нет - увы)
можно скриптами пытаться получить, используя команды ldd по всем бинарникам, а следом dpk-query -l \*что-то_там\* но вопрос конфликта с сущ. 6бит либами останется (ибо ставить придется ...:386 пакеты)
в библии не хватает систем дебиан-базедхм... десятки инсталляций 9.х на SLES64 без сучка без задоринки. Отчего бы?smile.gif))
все по библии:http://www-969.ibm.com/software/reports/compatibility/clarity-reports/report/html/softwareReqsForProduct?deliverableId=1351622732112&osPlatform=Linux
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!