M
maximus
Администрирую Lotus Domino/Notes R5 сеть. Есть опыт программирования на Lotus Script. Интересует все, что связано с этой темой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Любой зарегистрированный пользователь может создать тему по любому вопросу. Я сам сейчас сделаю тему мелких вопросов (типа FAQ) куда можно будет постить мелочь.А куда писать вопросы по лотусу???? тут только доками интересуетесь?? или будем помогать друг другу ???
Можно, у нас на XP стоит второй сервер Domino R5, а шестерке не знаю, но думаю что можно. Я для учебных целей ставил сервер и на W98, главное ведь что чтобы клиенты "увидели" его, а это уже правильно настроенный протокол, например TCP/IPМне вот к примеру интересно , сервер Lotus на ХР ставить можно????? на NT и 2000 я знаю, что становиться.
Ну не знаю, вот я сижу под WInXP и вот только заинсталировал локально Domino R5 (нет под рукой 6 версии). Специально для тебяB) посталю, на уже завтра 6 сервер.Захожу DominoR6.Win32\Servers\W32Intel и запускаю Setup.exe.
Оно мне (в фаре смотрю) пишет пошлость : "Программа не умещается в памяти". Я конечно понимаю, что девчёнки в своём большинстве туги в отношении софта.. но всё таки отчего бы такие мессаги?? Я выгрузила ВСЁ что висело в сервисах лишнего (так было сказано в мануале) Памяти навалом, винта 15 гигов, мозгов 256 (я думаю, хватит)...
хелп плз, мальчики...
Специально для тебяB) посталю, на уже завтра 6 сервер.
Гы-Гы-ГыСпециально для тебя посталю, на уже завтра 6 сервер.
большое спа я б дала тебе, да слить некуда ....
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!