A
🚨 Ещё можно успеть на курс «OSINT: технология боевой разведки» от Академии Кодебай
🔍 Изучите методы разведки с использованием открытых источников (OSINT) для проведения успешных атак.
🛠️ Освойте ключевые инструменты, такие как Maltego, TheHarvester и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальную разведку.
🧠 Развивайте навыки, которые помогут вам стать экспертом в области информационной безопасности.Запись открыта до 23 мая Подробнее о курсе ...
Uselsx "*LSXODBC"
Ну да, забыл про него <_<Ааа разобрался надо было в опции добавить:
Uselsx "*LSXODBC"
Панель управления - Администрирование - Источники данных (ODBC) - вкладка Пользовательский DSN (хотя можно и системный имхо) - Добавить. В открывшемся диалоге выбираешь драйвер (у меня был для FoxPro, ибо dbf-ка создавалась в FoxPro 2.6), потом открывается диалог, в котором вводишь Data Source Name (имя источника данных, которое будешь использовать при подключении), Database type (я выбирал Free Table directory, ибо файла БД в FP 2.6 не было), указываешь путь к каталогу с твоими dbf-ками. Можешь также таыкнуть Options и снять галочку Fetch data in background (как я упоминал, с этим бывают проблемы).А как правильно настроить ODBC источник???
Через LSX. Там для текстовых полей есть LCStream, которому можно задать любое преобразование кодировки.При этом некоторые поля таблицы - кракозяблы. как побороть?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!