E
Extraterrestrial
Прошу прощения. Имел в виду именно Domino 8. Про разделение релизов - смотрю уже сразу на практическую сторону использования 8.5 . Время с которым общаюсь с Domino - старо как мир
Я так понимаю, что сыроват ещё именно Domino Server 8.5, а клиент, поскольку там вроде не так много изменений относительно 8.0.2, не должен сильно отличаться от 8.0.2 по уровню своей сырости? Да, и по поводу сервера 8.5, наверное, многое зависит от использования новых функций? Я бы ID Vault не стал бы точно пока использовать.
Все же 8.5 не настолько глюкавый как 8.0. Я пробую 8.5, пока что впечатление нормальное относительно 8.0. И мне интересны более изменения в Domino Designer. В принципе, можно сервер использовать более старых релизов, а клиент и Domino Designer более свежие. Конечно, на серверной стороне новые вещи при этом использовать не получиться. Клиент и Domino Designer 8.0.2 (а возможно и 8.5) мне кажутся менее глюкавыми или сырыми, чем у 7-ки. Например, shared columns у 7-ки - это отстой, а в Domino Designer 8.0.2 или 8.5 это уже совсем другое дело.
ИМХО, нужно переходить на новые релизы, но не использовать там сырые вещи, а использовать те вещи, которые были сырыми в предыдущих релизах, а в новых они уже нормально работают.