X
Xalet
Мде. Хреновенько. У меня канешн есть несколько идеек, как всё это обойти, но все они немножко кривые и не особо нравятся. Неужели в лотусе ничего не предусмотрено для таких случаев?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Папки как минимум автоматом не обновляются. Скажем изменил я значение в поле, по которому условие проверяется в документе, во вьюшке достаточно рефреш сделать, а в папке он так и останется, пока агент не прокрутится...Чем папки-то не устраивают?
Да всё это понятно. Но агенты надо тогда вешать не только на сэйв, надо отслеживать и удаление еще. Я ж не говорю, что всё это нереализуемо, но вьюшка в данном случае куда удобнее.Зачем ждать? Запусти агент сам в PostSave.
Ээээ, спасибоНу и какие проблемы? Вместо Rodst1:Rodst2 пишешь (@if(Rodst1_Age<=18;Rodst1;"") : (@if(Rodst2_Age<=18;Rodst2;"") и т.п.
Точно, именно такого. Есть вариант упростить как-то? Или, сделать покрасивше?Т.е. у тебя должен быть набор полей, типа такого:
Это-то и плохо. Мало того, что я слабо разбираюсь. Так еще и юзерам надо, чтоб было простоЕдинственная проблема будет с вводом данных, т.к. их красиво в виде таблички не отобразишь.
А чуточку подробнее можно. И, подоступнееНе лучше ли респонсами сделать?
Каждого родственника хранить отдельным документом(response + F1) и отображать на форме во встроенном представлении(embedded view + F1).А чуточку подробнее можно. И, подоступнее![]()
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!