rinsk:
Лотус, факин шит, это лотус :KillMe: Короче, это - не помогает ! Проверено, разумеется
По человечески можно же так сказать: запускаться "ОТ" не значит запускаться "ГДЕ".
Опция же фоновых агентов "запускаться на сервере таком то" годится только для фоновых агентов, которые тусят в своих репликах.
как на счет...
пользователь на форме жмет кнопку, которая формирует док-запрос и запускает агент на сервере (доступном), который в свою очередь создает док-запрос на удаленном сервере.
на удаленном сервере с наименьшим интервалом срабатывает агент, который обрабатывает эти док-запросы и пишет в них же (или сразу на вызывающий сервер) ответы.
при этом на УИ клиента запускается таймер, который ждет "ответ" на свой док-запрос на своем сервере, а пользователю показывает какую-то картинку с надписью "подождите, запрос обрабатывается". если агент находит ответ, то отображает его пользователю. единственное, определить сколько времени ждать ответа и как обрабатывать исключения.
Ну это всё понятно и очевидно.
Но вот лично мне не нравятся "псевдо" ограничения на ожидание, таймауты... Лучше уж юзер сам пусть жмет на F9 в журнале, чем будем вешать ему весь клиент, согласен?
В общем, я пока сделал НЕсинхронно, через SendConsoleCommand - с рантайма сервера, разумеется.
Но тему закрывать не стоит, думаю она интересная... да и возможно появятся новые пути решения, которые будут хорошей альтернативой...
Пысы: как я понял, проблема изначальная всё таки упирается в кривой AgentManager лотуса ???
Ведь по сути политике безопасности должно быть пофиг на то, синк или асинк запросы идут. Ведь асинком можно это обойти. А всё остальное разруливается по любэ ACL и серверными конфигами...
Ну почему Lotus пишут индусы????