Проблема lsusb wi-fi адаптер TP - LINK TL-WN722N v.2

Vertigo

Lex mea est Vulgate Linux
Gold Team
15.02.2017
1 318
3 999
BIT
3
. Можно ли найти где-нибудь рабочую программу под Windows 7
которая гарантированно поддерживает TP-LINK TL-WN722N v2 (имеется в виду программа позволяющая перехватить и сохранить handshake)?
Дело всё в том,что v1 точно поддерживала перевод в режим монитора, а v2 поговаривают,что нет.
Airckrack-ng, Whireshark, Intercepter-ng -всё это будет работать на Windows 7 (версии для виндовс только надо качать)
Пробовать надо конечно , прежде чем,окончательно решиться на замену устройства.

К

Ким

Дело всё в том,что v1 точно поддерживала перевод в режим монитора, а v2 поговаривают,что нет.
Airckrack-ng, Whireshark, Intercepter-ng -всё это будет работать на Windows 7 (версии для виндовс только надо качать)
Пробовать надо конечно , прежде чем,окончательно решиться на замену устройства.

Буду пробовать. Но если честно, очень расстроен.

Vertigo

Lex mea est Vulgate Linux
Gold Team
15.02.2017
1 318
3 999
BIT
3
Буду пробовать. Но если честно, очень расстроен.
Расстраиваться не надо,ведь на одних хендшейках вопрос клином не становится.Linux в любом случае,предложит
ещё решения ,даже ,казалось бы,в ограниченном пространстве. Всё-таки и с чипсетом надо пробовать.И Роутерскан
может пригодиться (на Windows тоже работает). И всё это не считая других атак и эксплуатаций уязвимостей
при тестировании.

К

Ким

Расстраиваться не надо,ведь на одних хендшейках вопрос клином не становится.Linux в любом случае,предложит
ещё решения ,даже ,казалось бы,в ограниченном пространстве. Всё-таки и с чипсетом надо пробовать.И Роутерскан
может пригодиться (на Windows тоже работает). И всё это не считая других атак и эксплуатаций уязвимостей
при тестировании.

RouterScan от Stasa? Пробовал. Надо точно знать IP диапазон провайдера.
Сканирование известных диапазонов ничего не дало.
С чипсетом надо пробовать, согласен. Только знать бы как. Вопросов больше чем ответов.

mCstl

Green Team
08.08.2017
83
71
BIT
0
RouterScan от Stasa? Пробовал. Надо точно знать IP диапазон провайдера.
Сканирование известных диапазонов ничего не дало.
С чипсетом надо пробовать, согласен. Только знать бы как. Вопросов больше чем ответов.
У меня была похожая проблема с ASUS адаптером, мало того что он не работал под airkrack так ещё и просто отказывался работать стабильно с системой на Debian, с VPN через пол часа весь интернет слетал. Вообще для того что бы сломать воздух есть ещё способы, как раз недавно статья была про это. Например брут WPS, есть ещё фишинговые атаки, но я не пробовал лично. Если это все что требуется то Kali в принципе не нужна. А IP провайдеров всегда можно найти в интернете. Кстати про бесплатный интернет с Router Scan тут то же была статья. https://codeby.net/threads/xaljavnyj-internet-legko.60733/
+ ещё хотел узнать upgrade системы в итоге прошел или нет? или не нужен?

Последнее редактирование:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!