• 🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай

🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
    🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
    🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.

После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...

Маленькие хитрости

• Автор темы Автор темы Yakov
  • Дата начала Дата начала
итераторы имеют свою нишу и совать их в создание отчетов, ИМХО, не нужно
получили колекцию, сунули её в РСУБД, и крутите - как душе угодно
инмемори РСУБД - SQLite
"долгоиграющие" задачи - я бы воще выносил вовне - типа java либа (она грузится с сервером и открывает свой поток для обработки) или АдИн

Это итератор в стиле java.util.Iterator.
Зная особенности реализации итератора, ваш код можно починить так:
Да не надо чинить. Подобным образом можно утверждать, что любой ООП код можно реализовать линейной программой. Это так, но проблем больше. Я пытался донести отрицательные моменты применения такого итератора. Видать, не получилось.

А возвращаясь к сабжу про хитрости - у меня для обхода коллекции есть smartbutton в дизайнере:
Лень, как говорица, двигатель прогресса
А я то сижу парюсь всю дорогу... Спасибо за идею и за лень отдельно тоже :( И плюс в репу за все вместе :)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!

Курс AD