На пальцах обьясняю как установить kali на виртуальную машину специально для форумчан которые до сих пор не могут правильно установить Kali.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
только в том, что из ISO образа ты будешь делать установку .ova просто импортируешь и вводишь логин и парольПодскажи пожалуйста в чем разница если я устанавливаю на виртуалку iso образ (твой вариант) и ova образ. Какие принципиальные различия в их работе по итогу?
На работу wi fi адаптера это ни как не отразится правильно я понимаю?только в том, что из ISO образа ты будешь делать установку .ova просто импортируешь и ыыодишь логин и пароль
попробуй так может поможет. sudo adduser $USER vboxsf или adduser yourusername vboxsf и перезагрузисьЛюди добрые, подскажите в чем может быт проблема? Не работает буфер обмена, всё сделал по видео, подключил образ диска дополнительной гостевой системы, в терминале прописал все прошло по инструкции без ошибок.
Мои подозрения: хост система (win 10) стоит на единственном диски nvma, гостевая тоже на нем, может винда не допускать обмен файлами из-за того, что там стоят ее залоченные разделы?
В виртуалке стоит двунаправленный с автоподключением
так и сделал , к сожалению не помогло. Хотелось бы понять причину происходящего, чтоб подобрать решение.попробуй так может поможет. sudo adduser $USER vboxsf или adduser yourusername vboxsf и перезагрузись
adduser n140 vboxsfтак и сделал , к сожалению не помогло. Хотелось бы понять причину происходящего, чтоб подобрать решение.
Получилось! Благодарю за помощь и отзывчивость. Всех благ тебе мил человек.adduser n140 vboxsf
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!