Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да, я из другого документа получаю нужный мне doc и его хочу сделать unread
(в исходном документе есть embedded view, в котором размещены заметки сотрудников, т.о. заметки -это отдельные доки, и при добавлении новой заметки исходный документ должен пометится как unread)
если только через API , то направьте, плиз, т.к. ранее с API не работала
doc.Save(tue,true,false) думала, но не хочется мне после каждого изменения док пересохранять...с документами активно работают, база очень серьезная, и если там полезут "Replication or save conflict", то КАПУТ...
там измененяется по сути дела одна шапка, (№ входящего, кому поручено, до которого исполнить)
но эти изменения мало интересуют, интересует факт появления новых заметок в этом письме, а заметки они в embedded view
вот в чем дело!
есть вот такая база, скачана давно с сендбокс.
если очень надо разбирайся, гда два тому игрался, мне не понравилось, так как работало нестабильно (нормально вроде токо с серверной или локальной базой, чтото связаное с самой таблицей анредов).
база является не рабочим примером а лиш примерным направлением.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.