Ильдар Зиганшин
Green Team
Добрый день! Я узнал пароль и логин от маршрутизатора в инете WAN. Как мне зайти на другой компьютер, посмотреть общие папки?
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Да попал я. Вы-же говорите, чтобы к компьтеру доступ получить, которые в сети данного маршрутизатора?Нет вы не понимаете о чем я говорю. Вы доступ попали на web морду этого маршрутизатора ответьте пожалуйста?
Скорее всего на маршрутизаторе и DHCP поднят, поэтому просто посмотреть DHCP-LeasesНадо знать конечный адрес машины в сети или пепебором
Если что либо будете делать из Интернет, то нужен проброс до это машины. Можете не только один порт открыть для какого либо сервиса, а хоть всю задницу этой машины вытащить в Интернет.А проброс портов это не то что нужно? Проброс портов делается, если нужно к какомулибо сервису из вне попасть допустим ftp.
Здесь как я понимаю нужно маршрутизацию настроить?
Подключаюсь к маршрутизатору через web интерфейс. Как мне дальше маршрутизацию настроить что что бы к папкам иметь доступ и к другим сервисам?
Ссылка скрыта от гостейвот вы можете подключиться к нему? Я знаю логин и пароль от него.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!