• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Матрица На Паскале

• Автор темы Автор темы antonborodin
  • Дата начала Дата начала
A

antonborodin

Помогите пожалуйста написать программу которая выполняет действие над матрицами: расчет алгебраического дополнения, минор каждого элемената, транспортирование матрицы. Вывести полученную матрицу на экран

Привет!
если хочешь, чтобы за тебя сделали - нет проблем - так с напиши и желательно с указанием суммы оплаты ;)
Если нужна помощь - выложи написанный тобой код и уточни - что конкретно не получается.
*оформление программы может быть очень разнообразным стоит уточнить - как собираешься вводить / формировать матрицу и вывести на экран можно ..по разному

Не просто так. С меня интересный пост про KDE, не пропаду просто так. Дела в том, я учусь на специальность никак не связанную с программированием заставляют изучать как дисциплину "Информатика". Подозреваю программисту делов тут на 15 минут, а мне на все две недели и то не известно получится или нет. Оплатить не получится потому что где я живу там нет яндекс денег и веб мани (

Добавлено: Хотя бы алгоритмом помогите что профи это стоит

Не просто так. С меня интересный пост про KDE, не пропаду просто так. Дела в том, я учусь на специальность никак не связанную с программированием заставляют изучать как дисциплину "Информатика". Подозреваю программисту делов тут на 15 минут, а мне на все две недели и то не известно получится или нет. Оплатить не получится потому что где я живу там нет яндекс денег и веб мани (

ага и карт виза, почты нет.. да и доступ только на этот сайт и то по телеграфу..

Хм.. или мы просто любим готовое.. и не любим платить.. но это все место виновато.. вы же понимаете..

Ни хотите ни помогайте. Гугл уже весь излазил полно решений обратных матриц на паскале а нет того что мне надо

Тут простейшая для вас задача на 15 минут это как начертить пару окружностей циркулем для меня. Это мне сложно и долго рпазбираться. Странно думал форумы для помощи существуют оказывается ошибся сразу деньги. Вы не поверите не везде есть загрузка вебмани и яндекс денег, а карты мне не нужны маленький еще

Можете считать халявщиком и лентяем только просмотрите форумы еще разок

Ну давайте посмотрим форумы... какие возмем?
Ну ладно, чего мелочиться.. сразу с "флагманов".
Итак , давайте с него начнем, посмотрите сколько там вопросов, ну всяко больше чем тут, ну разов так в тышу (это чтобы вы поняли соотношение).
А теперь пройдите ка там и найдите хоть 1 вопрос похожый на ваш, в плане "решите мне задачу", и посмотрите тут, так вот соотношение будет приближатся к бесконечности (на ноль как помните делить можно, только получается бесконечность).
Возмем еще пример - social.msdn.microsoft.com, картина таже.
Еще смотреть будем?
росийские не предлагайте, они все примерно одинаковые и в этом смысле схожи с этим.
А теперь сами дайте ответ на свой-же вопрос - для чего существуют форумы.

Мы в россии живем а не за бугром. Тема через тему похожа на мою. Ладно спасибо хотя бы на этом помощи так понимаю мне не дождаться

Ни хотите ни помогайте. Гугл уже весь излазил полно решений обратных матриц на паскале а нет того что мне надо

Тут простейшая для вас задача на 15 минут это как начертить пару окружностей циркулем для меня. Это мне сложно и долго рпазбираться. Странно думал форумы для помощи существуют оказывается ошибся сразу деньги. Вы не поверите не везде есть загрузка вебмани и яндекс денег, а карты мне не нужны маленький еще

Можете считать халявщиком и лентяем только просмотрите форумы еще разок

Для особо одаренных вверху правила размещения объявлений в этой теме.
Если вы что-то делаете и у вас не получается.. вам помогут. Кодом, идеей, ссылочкой.. чем угодно, но помогут.
А вы лентяй и халявщик! так как сами ничегошеньки делать не хотите.. разве что любите отмерять время на работу других, хотя даже не знаете о чем говорите..
И судя по всему вы думаете, что все идиоты.. так как денег вы нам переслать ну никак не можете.. очевидно вы ракушками у себя расплачиваетесь!
И тем не менее, даже для такого лентяя как вы, я потратил 10 минут, нашел библиотеку в которой реализована работа с матрицами, реализованы ваши желания и еще много чего, с запасом так сказать.
Кинул вам ссылочку, осталось только взять и испольовать в своей программе.. Но нет.. даже эту работу должен кто-то сделать за вас!

Итак.. выполню вашу работу.. стоимость - 2000р. Отправить можете переводом по почте(думаю почта у вас есть). Либо переводом через банк, любой крупный российский банк..

Ссылка не по паскалю была, если есть по паскалю такая же буду благодарен. Хватит уже меня в говно втаптывать показывая свое превосходство я уже понял вы крутой программист, извините если что ни так

Ссылка не по паскалю была, если есть по паскалю такая же буду благодарен. Хватит уже меня в говно втаптывать показывая свое превосходство я уже понял вы крутой программист, извините если что ни так

А на какой язык эта ссылка? Или у вас свой паскаль?

Втаптывать? помоему это вам пора перестать думать как просто будет другим работая за вас..

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!