A
antonborodin
Помогите пожалуйста написать программу которая выполняет действие над матрицами: расчет алгебраического дополнения, минор каждого элемената, транспортирование матрицы. Вывести полученную матрицу на экран
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай
🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Не просто так. С меня интересный пост про KDE, не пропаду просто так. Дела в том, я учусь на специальность никак не связанную с программированием заставляют изучать как дисциплину "Информатика". Подозреваю программисту делов тут на 15 минут, а мне на все две недели и то не известно получится или нет. Оплатить не получится потому что где я живу там нет яндекс денег и веб мани (
Ни хотите ни помогайте. Гугл уже весь излазил полно решений обратных матриц на паскале а нет того что мне надо
Тут простейшая для вас задача на 15 минут это как начертить пару окружностей циркулем для меня. Это мне сложно и долго рпазбираться. Странно думал форумы для помощи существуют оказывается ошибся сразу деньги. Вы не поверите не везде есть загрузка вебмани и яндекс денег, а карты мне не нужны маленький еще
Можете считать халявщиком и лентяем только просмотрите форумы еще разок
Ссылка не по паскалю была, если есть по паскалю такая же буду благодарен. Хватит уже меня в говно втаптывать показывая свое превосходство я уже понял вы крутой программист, извините если что ни так
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!