Решено МегаБрут хэндшейков

Ссылка на хэндшейк

SSID: Lika_Net
BSSID: F8:1A:67:EF:6D:0C

Набор словарей:
- - Даты, использовать первым
- - Номера Телефонов RUS, использовать вторым
- - Элитный словарь от InsidePRO
- - Дополнительный словарь на 9 млн. слов
3insidePRO_WPA.rar - это что за словарик мазахисткий и сколько на нём гудов интересно бывает.
Безымянный.png

• Нравится
Реакции: Vander
Inside_PRO третий по счету после rockyou и 8x. минут 17 ушло. надеюсь тот кто просил не станет нарушать закон, иначе ключ не использовать. не хочу быть соучастником ))
Сказав ему пароль ты уже нарушил закон.

Сказав ему пароль ты уже
спорный вопрос. я ничего не похищал (хс), а лишь оказал посильную помощь средствами карандаша и бумаги (тривиально). может быть это его вайфай к которому он просто забыл пороль. его будут судить и казнить, а меня лишь пожурят за добродеятель...; жизнь не справедлива! пойду поем и лягу спать. тему можно закрывать

Так пароль подошел?
К сожалению, нет ))
Но в любом случае, я ОЧЕНЬ благодарен за проделанную работу.

Не пойму, что за ерунда.
Скорее всего, программа каким-то образом неправильно захватывает рукопожатия. Дело в том, что это и другие рукопожатия я захватывал программой CommView из Windows. На прошлой неделе мои самостоятельные попытки сбрутить ключ выдали тот-же результат, тот же ключ. Но не подходит ))
Windows - не для вардрайвинга. Теперь я это точно знаю :)

Вчера записал флэшку Kali linux persistense. Попытаюсь словить рукопожатие из Кали. Может быть, что-то изменится )

• Нравится
Реакции: Tihon49
К сожалению, нет ))
Но в любом случае, я ОЧЕНЬ благодарен за проделанную работу.

Не пойму, что за ерунда.
Скорее всего, программа каким-то образом неправильно захватывает рукопожатия. Дело в том, что это и другие рукопожатия я захватывал программой CommView из Windows. На прошлой неделе мои самостоятельные попытки сбрутить ключ выдали тот-же результат, тот же ключ. Но не подходит ))
Windows - не для вардрайвинга. Теперь я это точно знаю :)

Вчера записал флэшку Kali linux persistense. Попытаюсь словить рукопожатие из Кали. Может быть, что-то изменится )
В общем, я тоже тебе этот ключ набрутил:)

ИМХО нужно делать по аналогии с Pyrit. Распределенные вычисления это мощь! Например написать софтину,которую может поставить себе каждый желающий и внести свой вклад в общее дело )

• Нравится
Реакции: Vander
Как вариант, можно написать небольшую площадку, в которой пользователь будет создавать комнату, выкладывать туда хэндшейк и словари, остальные пользователи разбирают словари, пробегаются по ним и о результатах пишут в комментариях, если есть тут люди, которые пишут на php можем заняться

• Нравится
Реакции: m0nstr и Vander
уже думал об этом, по аналогии с pyrit. тока словари (маски словарей) из таблицы будут не пользователи разбирать, а рандомно раздаваться из тех, которые еще не проверены, в свою очередь за исключением тех у которых стоит статус - проверен 100%. готов даже php выучить ) если выгорит у кого-нибудь эта идея, это будет очередной шедевр сравнимый с pyrit - который на сегодняшний день, пока-что, является самым мощным брутфосером хендшейков
со своей стороны могу попробовать на питоне сварганить генератор масок словарей по параметрам...; но как их затолкать в "комнату", которую хз где взять...тут надо подумать
...там же, на этой площадке хранить хш с уникальным ид, к которому привязана таблица с масками. потому-что их там будет много...тут целая система нужна )
утопия? я так не думаю

Последнее редактирование:
уже думал об этом, по аналогии с pyrit. тока словари (маски словарей) из таблицы будут не пользователи разбирать, а рандомно раздаваться из тех, которые еще не проверены, в свою очередь за исключением тех у которых стоит статус - проверен 100%. готов даже php выучить ) если выгорит у кого-нибудь эта идея, это будет очередной шедевр сравнимый с pyrit - который на сегодняшний день, пока-что, является самым мощным брутфосером хендшейков
со своей стороны могу попробовать на питоне сварганить генератор масок словарей по параметрам...; но как их затолкать в "комнату", которую хз где взять...тут надо подумать
Мне написать эту виртуальную "Комнату" не составит труда, однако какой на нее будет спрос, если есть сервисы для онлайн брутфорса хэндшейков, к примеру: . Скорее тут смысл больше в объединении мощностей ПК различных пользователей для одной конкретной цели. К примеру, есть сервисы для онлайн брутфорса хэндшейков, но сервисов для коллективного брутфорса вк, инсты, почты нет.
Конечно не могу знать насколько актуален сейчас брутфорс в социальных сетях и какие способы защиты от этого там есть потому, что не сижу в них.

• Нравится
Реакции: m0nstr
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!