В каком словаре был?Status...........: Cracked
Lika_Net (AP:f8:1a:67:ef:6d:0c STA:d8:50:e6:90:c6:6e):krest123
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
В каком словаре был?Status...........: Cracked
Lika_Net (AP:f8:1a:67:ef:6d:0c STA:d8:50:e6:90:c6:6e):krest123
3insidePRO_WPA.rar - это что за словарик мазахисткий и сколько на нём гудов интересно бывает.Ссылка на хэндшейк
Ссылка скрыта от гостей
SSID: Lika_Net
BSSID: F8:1A:67:EF:6D:0C
Набор словарей:
-Ссылка скрыта от гостей- Даты, использовать первым
-Ссылка скрыта от гостей- Номера Телефонов RUS, использовать вторым
-Ссылка скрыта от гостей- Элитный словарь от InsidePRO
-Ссылка скрыта от гостей- Дополнительный словарь на 9 млн. слов
Inside_PRO третий по счету после rockyou и 8x. минут 17 ушло. надеюсь тот кто просил не станет нарушать закон, иначе ключ не использовать. не хочу быть соучастником ))В каком словаре был?
Сказав ему пароль ты уже нарушил закон.Inside_PRO третий по счету после rockyou и 8x. минут 17 ушло. надеюсь тот кто просил не станет нарушать закон, иначе ключ не использовать. не хочу быть соучастником ))
спорный вопрос. я ничего не похищал (хс), а лишь оказал посильную помощь средствами карандаша и бумаги (тривиально). может быть это его вайфай к которому он просто забыл пороль. его будут судить и казнить, а меня лишь пожурят за добродеятель...; жизнь не справедлива! пойду поем и лягу спать. тему можно закрыватьСказав ему пароль ты уже
Я чё-то не пойму. Мы будем хэндшейки брутить или болтовнёй заниматься ?Сказав ему пароль ты уже нарушил закон.
Так пароль подошел?Я чё-то не пойму. Мы будем хэндшейки брутить или болтовнёй заниматься ?
Ради чего вся эта тема ?
К сожалению, нет ))Так пароль подошел?
В общем, я тоже тебе этот ключ набрутилК сожалению, нет ))
Но в любом случае, я ОЧЕНЬ благодарен за проделанную работу.
Не пойму, что за ерунда.
Скорее всего, программа каким-то образом неправильно захватывает рукопожатия. Дело в том, что это и другие рукопожатия я захватывал программой CommView из Windows. На прошлой неделе мои самостоятельные попытки сбрутить ключ выдали тот-же результат, тот же ключ. Но не подходит ))
Windows - не для вардрайвинга. Теперь я это точно знаю
Вчера записал флэшку Kali linux persistense. Попытаюсь словить рукопожатие из Кали. Может быть, что-то изменится )
В общем,тоже тот же ключикВ общем, я тоже тебе этот ключ набрутил
Але. Тебе ведь написали пароль.Я чё-то не пойму. Мы будем хэндшейки брутить или болтовнёй заниматься ?
Ради чего вся эта тема ?
все уже придумано до нас...; интересная штука! я еще не до конца понял что это за коржик, но я обязательно разберусь!
Мне написать эту виртуальную "Комнату" не составит труда, однако какой на нее будет спрос, если есть сервисы для онлайн брутфорса хэндшейков, к примеру:уже думал об этом, по аналогии с pyrit. тока словари (маски словарей) из таблицы будут не пользователи разбирать, а рандомно раздаваться из тех, которые еще не проверены, в свою очередь за исключением тех у которых стоит статус - проверен 100%. готов даже php выучить ) если выгорит у кого-нибудь эта идея, это будет очередной шедевр сравнимый с pyrit - который на сегодняшний день, пока-что, является самым мощным брутфосером хендшейков
со своей стороны могу попробовать на питоне сварганить генератор масок словарей по параметрам...; но как их затолкать в "комнату", которую хз где взять...тут надо подумать
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!