А а чем именно проблемы? Какие то ошибки может выдает?Всем привет!
Нужна помощь с разбором проблемы в комбинации metasploit с ngrok в kali linux.
Сессия meterpreter не саздаёться, пробовал разные способы, искал решение в интернете но не нашёл. Можете написать как правильно создать ссесию meterpreter через openweb.
Хотя бы скрин)
Предположу, что пытаешься заразить Android. Всё идёт нормально, нет никаких ошибок,все аорты указаны верно. Но метерпреткр просто ждёт сессию.
В таком случае -- это оператор сотовой связи блочит ngrok.
А вообще, проверь, правильно ли ты всё указал в купе с ngrok
.![]()
Msfvenom
Добрый день, я совсем новичок и никак не могу понять, хотя долго гуглил. Решил попробовать что-то по этой статье ( Metasploit для будущих хакеров (msfvenom payload): Взломайте любой телефон на Android ), но почему-то ничего не происходит, можно обьяснить, почему? Мб это изза того,что я...codeby.net
ПопробуюПопробуй serveo вместо ngrok
Посмотреть вложение 28760
Ошибок нет как и сессииА а чем именно проблемы? Какие то ошибки может выдает?
Хотя бы скрин)
Предположу, что пытаешься заразить Android. Всё идёт нормально, нет никаких ошибок,все аорты указаны верно. Но метерпреткр просто ждёт сессию.
В таком случае -- это оператор сотовой связи блочит ngrok.
А вообще, проверь, правильно ли ты всё указал в купе с ngrok
.![]()
Msfvenom
Добрый день, я совсем новичок и никак не могу понять, хотя долго гуглил. Решил попробовать что-то по этой статье ( Metasploit для будущих хакеров (msfvenom payload): Взломайте любой телефон на Android ), но почему-то ничего не происходит, можно обьяснить, почему? Мб это изза того,что я...codeby.net
Проблема в том, что ты не закончил.
В момент, который на скрине. Нужно написатьКод:exploit
service apache2 start
./ ngrok http 80
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab