Metasploit Pro.

• Автор темы Автор темы mcfly
  • Дата начала Дата начала

mcfly

Grey Team
08.09.2016
704
658
Кто нибудь ставил Metasploit Pro на Windows 7,не открываетья gui в браузере localhost:3790 в чем может быть проблема? И еще сканнер nexpose нормально ли интегрируется в Metasploit Pro?

Решение
По поводу GUI не подскажу, при установке открывал через терминал cmd на win 10, нужно перейти в диру где лежит (установлен) metasploit и от туда запустить msfcosole.bat, но предварительно нужно установить Ruby. У меня по крайней мере так.
По поводу GUI не подскажу, при установке открывал через терминал cmd на win 10, нужно перейти в диру где лежит (установлен) metasploit и от туда запустить msfcosole.bat, но предварительно нужно установить Ruby. У меня по крайней мере так.

Решение
Отлично Благодарю! Буду пробовать.

все таки я вас немного обманул, если не ошибусь то GUI у metsploit называется armitage, поищите установку armitage на win, будет напоминать что-то вроде Cobalt Strike.

все таки я вас немного обманул, если не ошибусь то GUI у metsploit называется armitage, поищите установку armitage на win, будет напоминать что-то вроде Cobalt Strike.
нет я про коммерческий metasploit PRO который за деньги у меня релиз от Pwn3rzs на 10 все ok. armitage cтарье. Cobalt есть на линухе

Вложения

• Metasploit-Pro.png
    Metasploit-Pro.png
    28,6 КБ · Просмотры: 129
Последнее редактирование:
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab