Отлично Благодарю! Буду пробовать.По поводу GUI не подскажу, при установке открывал через терминал cmd на win 10, нужно перейти в диру где лежит (установлен) metasploit и от туда запустить msfcosole.bat, но предварительно нужно установить Ruby. У меня по крайней мере так.
все таки я вас немного обманул, если не ошибусь то GUI у metsploit называется armitage, поищите установку armitage на win, будет напоминать что-то вроде Cobalt Strike.По поводу GUI не подскажу, при установке открывал через терминал cmd на win 10, нужно перейти в диру где лежит (установлен) metasploit и от туда запустить msfcosole.bat, но предварительно нужно установить Ruby. У меня по крайней мере так.
нет я про коммерческий metasploit PRO который за деньги у меня релиз от Pwn3rzs на 10 все ok. armitage cтарье. Cobalt есть на линухевсе таки я вас немного обманул, если не ошибусь то GUI у metsploit называется armitage, поищите установку armitage на win, будет напоминать что-то вроде Cobalt Strike.
мне фри хватало. Кобальт в последнее время, что-то часто под cve попадает.нет я про коммерческий metasploit PRO который за деньги у меня релиз от Pwn3rzs на 10 все ok. armitage cтарье. Cobalt есть на линухе
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab