Microsoft Exchange 2000/2003 Server Faq

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
<!--QuoteBegin-Guest_Peter+15:09:2005, 16:23 -->
<span class="vbquote">(Guest_Peter @ 15:09:2005, 16:23 )</span><!--QuoteEBegin-->Проблема: MS Exchange 2000 – перестал работать с внешней почтой, отправленные письма становятся в очередь и возвращаются.

Сообщение от postmaster:
This is an automatically generated Delivery Status Notification.
THIS IS A WARNING MESSAGE ONLY.
YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE.
Delivery to the following recipients has been delayed.
адрес@хххх.ххх

Также письма адресованные в наш домен не доходят.
Почта внутри домена работает нормально.
Подскажите в чем может быть проблема.
[snapback]24885" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Проблем на самом деле может быть множество, от ошибки в ДНС, до таковой в ДНК... Для начала проверить работу DNS и SMTP, внутри почта (в саязке Exchange/Outlook) ходит через MAPI (over PRC)

Подскажите - можно ли выгрузить все вложения и содержание(тело) писем из конкретного почтового ящика на Exchange 2003 не выгружая сам ящик в pst? и как?
или может возможно сначала выгрузить в pst, а затем достать вложения из него...

Проблема в том что на Exchange 2003 во вкладке Queues все очереди Not available.
В добавочной информации сообщается о неудачах запроса очередей для протоколов по ошибке 0x800706BA.
Сами Виртуальный SMTP сервер и X.400 функционируют нормально, не считая что временами почта перестает работать до полной перезагрузки.

У юзверя не открывается вкладка свойств календаря, как следствие нет общего доступа к его календарю т. д.... B)

Приветствую! Проблема такая: в Exchange Server 2003 необходимо сделать автоматическое удаление старых сообщений для всех пользователей почтой... Чтобы все письма, например, месячной давности удалялись автоматически.... Заранее спасибо!

Как вернуть почтовый ящик пользователю, у которого этот ящик только что удалили?

Помогите плиззз!!!
В exchange 2003 у меня какая-то беда не даёт dial-up пользователям скачивать offline book и (думаю по-этомуже) не даёт цепляться к серверу. Думаю тут проблемы с авторизацией, но ен могу понять где!!!
Если кто сталкивался - подскажите. Буду очень признателен

MS Exchange 2000, не доходят письма больших размеров (> 1 мб), в Message Tracking Center можно увидеть что письмо шло, но в ящик не попадает. В чем может быть проблема?

Кто-нибудь настраивал RPC over HTTP для обращения Outlook'ом 2003 к Exchange Server 2003 ??? Конкретно интересует можно ли заставить Outlook 2003 требовать у пользователя сертификат для авторизации ??? Спрашиваю потому что настроить такую авторизацию при обращении к OWA из IE по HTTPS получилось, а в Outlook'е при наличии галочек "Использовать двухстороннюю аутентификацию" он игнорирует это и требует логин/пароль... :huh: :( :angry:

Такая проблема. Не могу удалить из System Manager один сервак. По сути его сейчас вообще нет. Но при удалении пишет "не могу удалить из -за существующих мэйлбоксов. и типа есть юзеры которые ими пользуются". Домен строил не я поэтому как такое получилось сказать не могу. Второй серв. нормально работает. Но из-за этого долбанного несуществующего Server немогу настроить Public Folders. Да и вообще непорядок.
Поможите чем можите плз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!