• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

mikrotik(RouterOS),fpt сервер что с этим делать ???

O

oIIIIerd

Сканировал сегодня айпишники,гуглил что-то и попалась статья как узнать локальные IP адреса провайдера,короче в итоге я просканировал локальные айпи адреса,и закинул диапазон в routerscan он нашел там,2 mikrotik(routerOS) маршрутизаторы и 1 fpt сервер,с одинаковыми логинами и паролями,в итоге все нормально подключился ничего не делал там как не умею,и поэтому создаю эту тему,я понимаю что это вообще не нужно было делать не сканировать,и тд,и ненужно ничего с ними делать но ради интереса,чего не сделаешь.И вот у меня есть доступ к всему этому что можно сделать в теории с данным оборудованием,хорошего плохого не важно.И может коротко описать все про mikrotik с RouterOS,как я понимаю это обычный роутер с большими возможностями,и своей операционой системой можете кинуть полезные сылки про все это,а то нормального не могу найти.Все это в образовательные целях никому навредить, я не хочу.

InetTester

Green Team
21.10.2018
308
43
BIT
5
посмотри скрипт который возможно бекапит его конфиг на сервак, если повезет то найдешь данные для авторизации.

O

oIIIIerd

посмотри скрипт который возможно бекапит его конфиг на сервак, если повезет то найдешь данные для авторизации.
не очень понял,можете по обширнее у меня уже есть доступ логин и пароль или вы может про что нибудь другое,могу зайти так же через Telnet

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!