B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
на питоне вряд лиЯ изучаю Python, и мне было интересно, как создать майнер на Python. Я хочу читать книги, cтати по этой теме
На питоне только консольный симулятор майнинга сделаешь. Присмотрись к более быстрым языкам. ( Видел на java и плюсах пишут )Я изучаю Python, и мне было интересно, как создать майнер на Python. Я хочу читать книги, cтати по этой теме
Ну на них (и не только) можно писатьНа питоне только консольный симулятор майнинга сделаешь. Присмотрись к более быстрым языкам. ( Видел на java и плюсах пишут )
Изучай исходники готовых майнеров, готовые сборки майнеров там и будет ясно какой язык учить и нужен ли там питон)Я изучаю Python, и мне было интересно, как создать майнер на Python. Я хочу читать книги, cтати по этой теме
Да думаю, что ему уже ясно дали понять, что питон для майнинга - «ну такое»Изучай исходники готовых майнеров, готовые сборки майнеров там и будет ясно какой язык учить и нужен ли там питон)
Хотя с одной стороны, почему бы и не попробовать...ну развлеченья ради))Да думаю, что ему уже ясно дали понять, что питон для майнинга - «ну такое»
Ну, если у него не горит, то почему бы и нетХотя с одной стороны, почему бы и не попробовать...ну развлеченья ради))
Ну напишешь ты за месяц майнер, который будет майнить со скоростью 1/10 от уже существующих. И толку?Тоже хочу вкатиться, а пишу только на петоне. Начать учить джаву или си для того этого - сумасшествие, я так только года через 3 майнер напишу.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!