• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Miui 12.5 + Lineage OS + CyanogenMod ?

NeFesY

Member
18.03.2021
6
0
Недавно произошел такой прикол :Мне нужно было перезагрузить телефон , т.к. плохо работал инет. Телефон завис на логотипе на минут 5-10 а после появилось это (сори за качество )

Телефон ни разу не прошивал , и никаких из этих ос не ставил , в интернете инфы не нашел . Что думаете ?
До этого , у меня была обычная загрузка Miui 12.5 (появлялось лого miui )
Прошивка MIUI Global 12.5.1.0(RJGMIXM)
Android 11 RKQ1.200826.002
Что думаете ?

Что думаете ? О чем вы думаете, когда думаете, что думаете...
Один из китайцев решил, что ты недостоин одиннадцатой версии Андроида и удалённо переустановил тебе операционную систему. Теперь LineageOS.
А какой информации ты не нашёл в сети ?
По твоему телефону много информации.
Если тебя не устраивает LineageOS, то на 4pda много информации по твоему аппарату.
Верни всё обратно и на этот раз отключи обновления.
Ссылка на прошивку:
Можно и TWRP 3.5.2 или OrangeFox stable R11.1 установить.

Один из китайцев решил, что ты недостоин одиннадцатой версии Андроида и удалённо переустановил тебе операционную систему. Теперь LineageOS.
Если тебя не устраивает LineageOS, то на 4pda много информации по твоему аппарату.
Ссылка на прошивку:
В настройках пишет что у меня Miui 12.5 и 11 Android . Все файлы и настройки на месте , да и я бы заметил бы если б мне вместо miui поставили Lineage OS . Далее "А какой информации ты не нашёл в сети ? По твоему телефону много информации." Я имел в виду то , что в интернете ничего не писалось про то , что происходит с моим телефоном , а так инфы предостаточно
изображение_viber_2021-08-07_22-29-17-848.jpg

Ссылка на прошивку:
Да и я не жалуюсь что у меня Miui , просто мне интересно что происходить с моим телефоном , и почему в инете 0 инфы об этом . При желании я и сам могу установить кастомную прошивку (Уже есть опыт так сказать)

А какую информацию ты хочешь увидеть в инете "об этом" ?
Наверное, информацию типа:
Уважаемые русскоязычные пользорватели смартфонов XIAOMI.
Такого-то числа в период со хх часов хх минут по хх часов хх минут Пекинского времени оператор Си Дзи Пин произведёт замену программного обеспечения.
За справками обращаться по номеру: ххххххххх.

Ты не знал, что твой смартфон по сути не является твоим ?
Ты не переживай.
Скоро RFID-чипы начнут вживлять, будет веселее ))

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!