• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Конкурс Мобильная лаборатория на Android для тестирования на проникновение

поддержу. возможно смарт или планшет мобильней, и в каких то ситуациях более предпочтительней, всё же ноут, а лучше нетбук, более функционален в плане возможностей.
я одно время думал, как усилить вычислительные возможности смартфона и ничего более законного не придумал, кроме, как подключить удаленный сервер. Но реализация заглохла, так и не поехав)) Кстати, может стать хорошим проектом для ресурса

• Нравится
Реакции: Глюк
И все это благодаря человеку, невероятная женщина.
Это дает мне смысл и желание жить и делать еще лучше.
"Джессика Елена" - это ваше имя, если вам нравится ANDRAX, если вам нравятся мои работы, спасибо ей за предоставленную мне поводы для продолжения.

Обычно такая неуравновешенность присуща гениальным людям .
Такая неуравновешенность ещё присуща влюблённым мужчинам ))
Рано или поздно это происходит с каждым нормальным человеком ))

На самом деле казалось, но я посмотрел на то, что добавил до него и решил оставить приложение. Arp-таблицу невсегда удобно проверять, а TC позволяет в один клик это делать.
Защиты от arp-spoof. я не знаю, таблицу надо смотреть.
Хм, озадачил ))
А как в Total Commandere проверить Arp-таблицу ?

Вот ещё видео по теме.
Некоторые форумчане могли увидеть этот доглад вживую ))

Чё-т, публика не в восторге от доклада этого парня ))
Все с нетерпением ждут конца .​

Последнее редактирование модератором:
Вот ещё видео по теме.

Это не хакерское устройство ))
Это какое-то недоразумение.
Уставший, явно занимающийся не своим делом, чувак сваял какую-то хрень.
Готовясь к докладу, можно было прикупить raspberry Pi B+, с выходом HDMI, с подключаемой внешней физической клавиатурой.
Купить готовый металлический корпус, а не изобретать велосипед. Его просили изобрести хакерское устройство, а он корпус выпиливал . Ах-ах-ах.
Получилось нечто, КОе-КАК работающее. Постоянно требующее бэкапов.
Этот чувак явно занимается не своим делом ))публика едва терпит его унылое повествование.
В зале - мрак.

Хм, озадачил ))
А как в Total Commandere проверить Arp-таблицу ?

При создании ярлыка (/proc/net/arp, выбора используемого приложения/значка для работы с файлом, например ), на рабочем столе появится «приложение». Тап в один клик по «arp-значку» позволяет проверить arp-таблицу
Тоесть, подкл. к wifi и с помощью TC или любого редактора текста проверить файл "arp" (с помощью TC можно ярлык/симлинк на рабочем столе создать "arp"

• Нравится
Реакции: Valkiria
Ещё есть хорошее приложение WIBR+.В нем есть как и встроенные словари ,так и возможность сгенерировать свой.А вот zANTI очень палевный.Он при создании MITM-атаки запускает браузер,где на стартовой странице во весь экран приветствует логотип самой программы.То есть при запуске браузера тебя приветствует не поисковик,а zANTI.И любому человеку кто это увидит,не составит труда загуглить что это такое и чем оно занимается,ну а дальше найти того кто запустил это приложение и вставить пистона

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab