Удалил МК и повторно установил после перезагрузки тела - все стало нормально!Пытаюсь регистрироваться со своими учетными данными - пишет не верный пароль, проверил несколько раз - на сайт вхожу, а в МК не получается
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Удалил МК и повторно установил после перезагрузки тела - все стало нормально!Пытаюсь регистрироваться со своими учетными данными - пишет не верный пароль, проверил несколько раз - на сайт вхожу, а в МК не получается
Подтверждаю
От лица пользователей iOS хотелось бы выразить огромную благодарность за то что не забыли о нас)) Наконец то можно будет не насиловать Safari)Есть неприятные новости. По непонятной причинеСсылка скрыта от гостейотказался вносить какие либо изменения в МК. Более того, с июля не отвечает на наши запросы, которые мы направляем в тех.поддержку. У меня в планах написать содержательный отзыв о работе тех.поддержки наСсылка скрыта от гостей.
У пользователей IOS наблюдаются проблемы с доступом на форум через мобильное приложение ?От лица пользователей iOS хотелось бы выразить огромную благодарность за то что не забыли о нас
Теперь у них сайт упал. В ЛК зайти не могуопять не работает
К сожалению, отсуствует подключение к интернету
У мене робитопять не работает
К сожалению, отсуствует подключение к интернету
Не знаю с чем это связано, но у меня так же проблема. При чем переустановка не помогла. Сегодня взял новый самсунг, установил на него приложение - все работает.Сервер недоступен попробуйте через пару минут пишет что то типо того. Может ли это быть что на телефоне отсутсвуют сервесы гугл плей?или и правда что то с сервером?
У меня все эти сервисы установленыМожет ли это быть что на телефоне отсутсвуют сервесы гугл плей?
Добавлена поддержка устаревших версий android
Таже проблема и уже пару месяцев)Друзья, есть те, кто использует МК codeby ? К сожалению на моих гаджетах приложение перестало открываться. Производитель сказал, что Android 4.4 и ниже больше не поддерживаются. Так же были жалобы со стороны яблочников.
Подтверждаю проблему. На Android Oreo не могу залогиниться. Пишет "запрашиваемый пользователь не найден".Друзья, есть те, кто использует МК codeby ? К сожалению на моих гаджетах приложение перестало открываться. Производитель сказал, что Android 4.4 и ниже больше не поддерживаются. Так же были жалобы со стороны яблочников.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!