• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Могут ли в России полностью забрать у народа Интернет?

Prophetic Beast

Well-known member
09.02.2023
83
0
Credits
0
Что в таком случае делать, читаю разыне новости, мысль эта не покидает.
Сделают это постепенно с интернетом, например как в Северной Корее или еще хуже, если Россия катиться в совок со всеми худшими качествами

Сделают это постепенно с интернетом, например как в Северной Корее или еще хуже, если Россия катиться в совок со всеми худшими качествами
Читать мои статьи и быть готовым, когда заблокировали все соц. сети и сервисы, мне было всё равно, я и так ими не пользовался =)

Прежде всего - не паниковать )) В свое время люди жили и без него. Потом пришла эра "ФИДОнет"-а.. Дозвонился, подключился и работай... В случае тотальных блокировок и запретов проксирования (по примеру Китая), думаю, что создадутся предпосылки для возникновения частных подсетей с инвайтным входом и генерируемыми ключами шифрования. Будет перераспределение информационного пространства.
если Россия катиться в совок со всеми худшими качествами
В пору "совка" интернета (как такового) еще не было. И чем, спрашивается, хуже "совок", где правили старые пердуны, блат и деньги от нынешней России, где правят блат, связи, беспринципные выскочки и те же деньги??? Есть замечательная фраза в к/ф "Меч": "Безнаказанность порождает беззаконие". Она актуальна и для "совка", и для нынешней России. Пока Закон не станет ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ и не будет ставящих себя НАД Законом, от такого строя можно ожидать чего угодно и даже пример Китая может быть далеко не худшим для потребителей вариантом.

Последнее редактирование:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!