• Открыта запись на вторую часть курса по анонимности и безопасности в сети интернет "Paranoid II" от команды codeby. Анонимные роутеры, Подъём, настройка и администрирование Tor-ноды, Работа с железом ПК, Удаление аппаратных закладок, Минимизация рисков, Авторские разработки и многое другое. Подробнее ...

Моё знакомство с НЛО.

V

volodya_m

Заблокирован
15.12.2018
34
51
Во все времена представители человечества верили в существование каких-то сверхъестественных сил или сущностей.
Средневековый житель России, блуждая по лесу в поисках грибов, был практически обречён встретиться с Лешим, а по пути домой - обсвистанным Соловьём-Разбойником. Домашний покой периодически нарушали "Домовые". Развитая Европа и никому в те времена неизвестная Америка, как показало время, не отставали от россиян в своих знакомствах с потусторонним.

Время неумолимо меняет среду обитания людей, а вместе с ней мышление и представление о чем-то, находящимся "за гранью". Походы в лес за грибами сменились полётами в космос, а лесные обитатели - представителями внеземных цивилизаций. Сообщения о встречах с Неопознанными Летающими Объектами и контактами с представителями внеземных цивилизаций всё чаще будоражат мозг рядовых землян.
Прежде чем продолжить свою писанину, считаю необходимым предостеречь читателя от неправильных выводов: статья не выражает отношение автора к летающим объектам, каким бы ни было их происхождение.

***​

В декабре 2018 года мне приходилось подрабатывать бетонщиком. Работа была несложная: в течение нескольких дней необходимо было демонтировать износившееся за годы эксплуатации бетонное покрытие пола в автомойке вполне солидной автоколонны и залить новое. Автомойка представляла собою огромный ангар, в котором просторно чувствует и благополучно смывает с себя уличную грязь автомобильная техника всех мастей и размеров. Процесс заливки бетона не терпит отлагательств, особенно в зимнее время. Поэтому, в один из рабочих дней мне, вместе с двумя коллегами по работе, пришлось задержаться до поздна. Размазав ровным слоем несколько десятков тонн бетона, каждый из нас вышел на улицу - кто покурить, кто подышать, мало ли кому чего надо. Все разбрелись в разные стороны.

Было уже темно - в декабре, как известно, световой день заканчивается рано. Вдруг, совершенно случайно мой скользивший по ночному небу взгляд привлёк какой-то свет в небе. Был туман, обыкновенный пропитывающий воздух балтийский туман - такие не редкость в моём регионе. Из-за густого ночного тумана звёзд на небе видно не было, но увиденный мною "фонарь" явно выходил за рамки чего-то естественного.

Чем больше я наблюдал за "фонарём" в небе, тем больше поражался увиденному: медленно, но уверенно объект начал двигаться. В ночном туманном небе сложно определить расстояние из-за отсутствия ориентиров, поэтому мои попытки рассчитать расстояние до источника света были безрезультатны. Моё наблюдение за объектом продолжалось примерно десять минут, в течение которых мой мозг полностью заполнился одной мыслью: я наблюдаю НЛО.

Наверняка, в этом месте критично настроенный читатель подумал о легкомыслии автора, об излишней впечатлительности, о влиянии прессы на его сознание. Ну что-же, в таких мыслях имеется что-то трезвое. Более того, мой уважаемый читатель не одинок в своих предположениях. В момент наблюдения летающего объекта автор также не мог допустить мысль о том,что перед ним что-то инопланетное. Но картина в ночном небе опровергала все сомнения. Оставалось только не верить своим собственным глазам. Объект перемещался по линейной траектории движения, менял скорость, ваш покорный слуга находился в здравом уме и трезвой памяти.

Спустя непродолжительное время к наблюдаемому объекту приблизились несколько других аналогичных "фонарей". Воображению уже не оставалось места. Все прочитанные до сих пор свидетельства очевидцев НЛО находились прямо перед глазами. Ошибки быть не могло. Эмоции внутри зашкаливали.

С такими мыслями я побежал к коллегам по цеху, чтобы осчастливить их своим открытием. Гонимые моими эмоциями, они вышли на улицу с целью воочию убедиться в том, что я не спятил от тяжёлой и продолжительной работы ) Когда по их лицам стала скользить лёгкая улыбка, мне стало не по себе. "Они явно знают что-то, чего не знаю я" - понеслось в голове. Друзья не стали долго томить меня.

Разгадка таинственности увиденного была проста. Летающие объекты представляли собою фонари на стрелах подъемных башенных кранов. Неподалёку от нас возводился многоэтажный дом, у тамошних строителей наблюдался предновогодний аврал. В тумане и темноте самих кранов видно не было.
 
  • Нравится
Реакции: Bahonrex
Мы в соцсетях:  ТелеграмВконтактеДзенФейсбукТвиттерЮтуб