Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Можно...подскажите возможно ли без палива(безапасно для себя) сканировать сеть своего провайдера ?
(улыбнуло) ... (улыбнуло)
Умиление вызывают эти выньдауны ... которым кто-то сдуру сказал, что они крутые хакеры ... а оно взяло и поверило.Сколько..
Люди,подскажите возможно ли без палива(безапасно для себя) сканировать сеть своего провайдера ? На сколько хороша схема(виртуальная машина,whonix gateway-windows) ?
ghostphisher: У меня подключение к интернету идет на прямую. Так в логах по идеи должным быть не мой ip(я стучусь с виртуальный машины)? .Принцип подключение , whonix gateway +kali linux https://codeby.net/threads/anonimnyj-pentesting-kali-linux-posredstvom-whonix-gateway.58152/ Или я чего-то не понимаю ?
ghostphisher: Попробую уточнить( улыбнуло). Kali linux установлена на виртуальной машине (whonix gateway тоже ) /Whonix подключается к основному интернету ,а kali linux получает уже интернет из whonix . Собственно, сам скан сети происходит из kali.
Бро привет, может я туплю, поправь тогда, но так получаеться, что через whonix этот человек сканирует сеть провайдера через внешнию ноду (ip) в сети TOR. Так получаеться.... А от whonix до провайдера и дальше шифрованный трафик поидее, ничего прову не разобрать..... P./S. Если туплю поясниа whonix откуда берет ip ? )))
Думаю надежнее будеть, что то вроде anonsurf для Kali в связке с ВПН. Какие мысли?во всей этой затее хуникс является лишним звеном цепи
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!