B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Я просил внести изменения в свою статью, нажав на кнопку "Пожаловаться", однако она была свежая. Не считаете ли Вы, что лучше было бы написать новую статью с отсылкой к той, что с течением времени пришло осознание таких-то и таких-то факторов? На мой взгляд для читателей такой подход был бы интереснее, они бы увидели, что авторы такие же люди, и им тоже свойственно ошибаться.Постоянно когда хочу повторить алгоритмы на python натыкаюсь на свою же статью, но туда уже смотреть стыдно, анимация сортировки не доступна, код гавно)) кароче хотел бы что-то поменять, но пока не нашел этой возможности. Такая присутствует?
Так в поисковых системах индексируется то та) и пользователь по ней передя подумает шо за пизд*ц)Я просил внести изменения в свою статью, нажав на кнопку "Пожаловаться", однако она была свежая. Не считаете ли Вы, что лучше было бы написать новую статью с отсылкой к той, что с течением времени пришло осознание таких-то и таких-то факторов? На мой взгляд для читателей такой подход был бы интереснее, они бы увидели, что авторы такие же люди, и им тоже свойственно ошибаться.![]()
В таком случае можно ссылку просто вверху статьи указать - "С дополненной и переработанной информацией милости прошу ознакомиться в моей новой статье на эту тему..."Так в поисковых системах индексируется то та) и пользователь по ней передя подумает шо за пизд*ц)
Такая присутствует?
Все вернонажав на кнопку "Пожаловаться"
Так в поисковых системах индексируется то та) и пользователь по ней передя подумает шо за пизд*ц)
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab