• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Можно ли переписать код с одного языка на другой, зная только тот, на который переписываешь?

Serb0sh

Green Team
19.02.2020
23
1
BIT
0
Нужно перевести код с Java на C#, а жаву учить желания пока нет)

Knotoni

Green Team
07.05.2020
27
106
BIT
0
Можно, но это будет сопряжено с некоторыми проблемами - нужно знать синтаксис языка, принцип его работы, команды... Так что без гугления и хотя бы поверхностного знания языка мало что получится

romik losev

Member
26.05.2020
9
-1
BIT
0
Нужно перевести код с Java на C#,

Если ты знаешь С# то реализуй средствами С# то, что реализовано средствами java. А если ты не понимаешь(не синтаксис языка, а что это код делает) код на яве то на кой он тебе нужен. Просто переписывать по очереди все инструкции одного азыка в другой - это тупость.

Friedrich_Ouein

Green Team
02.05.2020
50
11
BIT
4
Мог бы в личке спросить :)

Нет, ты так не перепишешь. Как выше выразились тебе нужно знать джаву, ее инструкции, ее синтаксис и операторы, чтобы собрать алгоритм, по которому ты будешь переписывать на другой язык программирования. При переносе с одного языка на другой всегда есть трудности... и очень часто эти трудности не позволяют реализовать функцию, которая была организована на другом языке. Впрочем я уважаю твой выбор (шарп) и дам наводку: программа, которая тебе нужна не на всех компах будет работать (runtime библиотеки не на всех компах есть, так что спалишься) смотри в сторону плюсов.

Serb0sh

Green Team
19.02.2020
23
1
BIT
0
Мог бы в личке спросить :)

Нет, ты так не перепишешь. Как выше выразились тебе нужно знать джаву, ее инструкции, ее синтаксис и операторы, чтобы собрать алгоритм, по которому ты будешь переписывать на другой язык программирования. При переносе с одного языка на другой всегда есть трудности... и очень часто эти трудности не позволяют реализовать функцию, которая была организована на другом языке. Впрочем я уважаю твой выбор (шарп) и дам наводку: программа, которая тебе нужна не на всех компах будет работать (runtime библиотеки не на всех компах есть, так что спалишься) смотри в сторону плюсов.
Тут рассказали, что Шарп это будущее, на нём можно написать почти всё что угодно

Friedrich_Ouein

Green Team
02.05.2020
50
11
BIT
4
Тут рассказали, что Шарп это будущее, на нём можно написать почти всё что угодно
Шарп- это язык высокого уровня, предназначенный для работы только с операционными системами семейства шиндовс. Шарп очень плохо дружит с драйверами и для твоей цели он не подойдет. (Проверял. Я сначала тоже на шарпе переписывал, потом все таки на c++ перешел). Плюсы же кроссплатформенны, не требуют дополнительных драйверов, и могут работать с более низкими по уровню материалами (что тебе и нужно).
Тем более я тебе вчера подборку книг дал по плюсам и материал для изучения

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!