• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Можно ли переписать код с одного языка на другой, зная только тот, на который переписываешь?

Serb0sh

Green Team
19.02.2020
23
1
BIT
0
Нужно перевести код с Java на C#, а жаву учить желания пока нет)

Можно, но это будет сопряжено с некоторыми проблемами - нужно знать синтаксис языка, принцип его работы, команды... Так что без гугления и хотя бы поверхностного знания языка мало что получится

Нужно перевести код с Java на C#,

Если ты знаешь С# то реализуй средствами С# то, что реализовано средствами java. А если ты не понимаешь(не синтаксис языка, а что это код делает) код на яве то на кой он тебе нужен. Просто переписывать по очереди все инструкции одного азыка в другой - это тупость.

Мог бы в личке спросить :)

Нет, ты так не перепишешь. Как выше выразились тебе нужно знать джаву, ее инструкции, ее синтаксис и операторы, чтобы собрать алгоритм, по которому ты будешь переписывать на другой язык программирования. При переносе с одного языка на другой всегда есть трудности... и очень часто эти трудности не позволяют реализовать функцию, которая была организована на другом языке. Впрочем я уважаю твой выбор (шарп) и дам наводку: программа, которая тебе нужна не на всех компах будет работать (runtime библиотеки не на всех компах есть, так что спалишься) смотри в сторону плюсов.

Мог бы в личке спросить :)

Нет, ты так не перепишешь. Как выше выразились тебе нужно знать джаву, ее инструкции, ее синтаксис и операторы, чтобы собрать алгоритм, по которому ты будешь переписывать на другой язык программирования. При переносе с одного языка на другой всегда есть трудности... и очень часто эти трудности не позволяют реализовать функцию, которая была организована на другом языке. Впрочем я уважаю твой выбор (шарп) и дам наводку: программа, которая тебе нужна не на всех компах будет работать (runtime библиотеки не на всех компах есть, так что спалишься) смотри в сторону плюсов.
Тут рассказали, что Шарп это будущее, на нём можно написать почти всё что угодно

Тут рассказали, что Шарп это будущее, на нём можно написать почти всё что угодно
Шарп- это язык высокого уровня, предназначенный для работы только с операционными системами семейства шиндовс. Шарп очень плохо дружит с драйверами и для твоей цели он не подойдет. (Проверял. Я сначала тоже на шарпе переписывал, потом все таки на c++ перешел). Плюсы же кроссплатформенны, не требуют дополнительных драйверов, и могут работать с более низкими по уровню материалами (что тебе и нужно).
Тем более я тебе вчера подборку книг дал по плюсам и материал для изучения

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!