Да, можно. Я готовлю статью по этой теме, подробно что и как..., на днях все будет )Можно ли запустить dnschef на vps сервере, и будет ли это всё функционировать как dns фишинг?
Кстати довольно интересно было бы почитать ваше решение! Планируете описать весь спектр направления подмены трафика? или же лишь общие моменты такие как установка и настройка ! Будет ли затрагивать данная статья обход шифрования ?Да, можно. Я готовлю статью по этой теме, подробно что и как..., на днях все будет )
Возможно не так выразился ! Под обходом шифрования я имею ввиду вот что : предположим я хочу подменить трафик google.com на свой , соответственно переадресовать жертву на свою страницу . Если жертва будет сидеть с браузера Хром , то он ( браузер ) тут же начнет завывать о поддельной странице , о небезопасном трафике и все на этом закончится на стороне жертвы , на ваш ресурс она не попадет ! Хотя при использовании других браузеров все было бы замечательно . Также если жертва перейдет на ненастоящий гугл с другого браузера , то страница изначально будет http и любознательный пользователь призадумается , а стоит ли ? Но и это можно обойти , вот эти два момента я и подразумевал под шифрованием . Поэтому и спросил осветите ли ?)Будет рассмотрено все от установки, настройки, фишинга, до, по возможности подстановки левой рекламы. А что имеется ввиду под обходом шифрования? Какое шифрование, вы кажется путаете с чем-то другим ?
Ну эта тема сама по себе обширная, использование SSL можно описать в отдельной статье. И то что браузер не будет пускать, не, еще как будет пускать...Поэтому и спросил осветите ли ?)
Знаю ,что все будет работать при верной настройке ! Сам лично давно не пользовался Днсшефом (пользуюсь самописным приватным) софтом при необходимости , поэтому и хотелось бы освещения данного вопроса со всех сторон ! Возможно расскажете что то новое или хорошо забытое старое . Легкой руки вам в написании статьи))Ну эта тема сама по себе обширная, использование SSL можно описать в отдельной статье. И то что браузер не будет пускать, не, еще как будет пускать...
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab