как минимум скорость, да доп. фичи могут пригодитьсяА зачем это в таком, казалось бы, незамысловатом приложении?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
как минимум скорость, да доп. фичи могут пригодитьсяА зачем это в таком, казалось бы, незамысловатом приложении?
Всё это здорово и интересно, но возникает вопрос "а на паркуа" во всём этом зоопарке Domino? По-моему Domino тут уже лишнее.Сложно сказать. Весомые преимущества тоже могут меняться со временем.
Сейчас для меня преимущества:
1) front-end - react, redux, node.js, webpack - знания, повышающие ценность на рынке труда
2) IDE для клиентской части - WebStrom - не сравнить с текущим Domino Designer, отвязка он Windows
3) нормальная VCS для front-end
4) богатый выбор клиентских компонентов UI
Именно про это и спрашивал. Технически не сложно в Domino или JDBC (не знаю как с JPA/Hibernate), но ручной возни/писанины много.Например, мне пока не удалось по-человечески сделать динамическую виртуальную серверную пагинацию - lazy списки.
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="utf-8" />
<link rel="icon" href="/favicon.ico" />
<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1" />
<meta name="theme-color" content="#000000" />
<meta name="description" content="Web site created using create-react-app" />
<link rel="apple-touch-icon" href="/logo192.png" />
<link rel="manifest" href="/manifest.json" />
<title>React App</title>
<link href="/static/css/main.d1b05096.chunk.css" rel="stylesheet">
</head>
Спасибо.Ссылка скрыта от гостей
Читаю. К чему такие сложности с реактами и jss? Может модно так сейчас...прописывает все пути начиная с "/", например, "/script.js".
В связи с переездом всего и вся на сайт HCL китайская ссылка пропала (вела на сайт IBM).и ссылку на перевод про сервлет с китайского здесьСсылка скрыта от гостейменьше кликов нужно будет (Ссылка скрыта от гостей)
ну я не смогу это исправитьВ связи с переездом всего и вся на сайт HCL китайская ссылка пропала (вела на сайт IBM).
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!