A
alik86
Господа «собаковеды», подскажите, могу ли я в формуле видимости элемента формы получить значение одного из элементов многозначного поля текущего документа? И если могу, то как?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Fld_Name[2]
@Subset(@Subset(Fld_Name; 2); -1)
для формулы скрытия?а узнать значение конкретного элемента
Может подойдет Programmable tables. В ячейках (строках) таблицы могут быть картинки и будут отображаться в зависимости от значения поля...Как это можно реализовать не макетом? Тем более с перспективой вместо простых циферек отображать картинки.
Тоха, ты обещал оптимизацию! давай код! чего сливаешь? ))нда, в такой ситуации уж лучше скриптом
а можно чуть подробнее про идею и реализацию? Есть билет и в нем 5 вопросов или вопросы идут сплошняком, или вопрос и 5 вариантов ответа? Какова процедура выполнения теста - вопросы подряд или как написано "пропустил и может вернуться"?Как это можно реализовать не макетом?
ну от задачи зависит, просто как-то делали приложение конструктор опросов - по сути то самое, что и требуется и даже более того - любой юзер может сгенерить свой опрос (достаточно сложный, как с вариантами, так и со свободным вводом и пр.) - специально для анкетирования и проверок сотрудников... Не было необходимости показывать правильность ответа - это и так было очевидно контролерам по факту сбора этих ответовплюс в том же внедренном виде можно все разными цветами отображать
хе, и я там былпросто как-то делали приложение конструктор опросов
В форме основного билета вопросы показаны во внедренной вьюшке. По даблклику на вопросе открывается диаложек с полным текстом вопроса и полем, чекбоксом, радиобаттоном для ответа.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!