Music Galaxy

• Автор темы cherrybeach
  • Дата начала
C

cherrybeach

Проект задумывался чтобы облегчить и сделать комфортной навигацию по коллекции MP3 файлов. У меня самого очень много музыки и я уже начал путаться что и где у меня лежит. Иногда обнаруживались MP3 файлы, которые были переписаны сто лет назад и благополучно забыты.
Кроме того, очень часто, слушая Winamp, хотелось как-то отметить (или сделать закладку или занести в плейлист) какой-нибудь понравившийся трек, чтобы потом вернуться к нему. Но для этого надо было открыть Winamp, копирывать путь к файлу, записывать его в какой-то файл... А это требовало много усилий :D

Вобщем...
Music galaxy - каталогизатор MP3 файлов в стиле Picasa. Сканирует жесткий диск в поисках MP3 файлов и
составляет каталог вашей музыкальной коллекции которая отображается виде пиктограмм
с изображениями исполнителей и их альбомов (благодаря интеграции с Last.fm).
Поддержка плейлестов. Интеграция с популярным сервисом Last.fm. Интеграция с Winamp.

link removed

Интеграция с Last.fm позволяет
-- получить информацию об исполнителях и об изданных альбомах.
-- быстро перейти на страницу исполнителя или отдельного альбома

Интеграция с Winamp позволяет:
-- загрузить треки в плеер одним касанием - как исполнителя целиком так и отдельные альбомы/плейлистЫ или треки из альбома или плейлиста.
-- Создание и управление плейлистами. Загрузка их в Winamp. В перспективе - загрузка в MP3 плеер.
-- Функция "любимый трек" - отслеживание понравившегося трека в Winamp-е и добавление его в плейлист.

Как говорится, You are Welcome
ЗЫ читайте описание!
ЗЫЫ Проект будет развиваться. Читайте

Жду ваших замечаний и предложений.
Спасибо.

G

Guest

Вообще интересный проект!!!!
мне понравилось!!

Ещё бы усовершенствовать стандартный плеер(сделать мини проигрыватель в твоей проге с авто переходом на следующий трэк), чтобы не обязательно было в винампе слушать!

C

cherrybeach

Спасибо за отзыв.

Насчет того, чтобы встроенный проигрыватель перескакивал на следующий трек - не уверен.
Все таки это не полноценный проигрыватель а какбэ preview.
Т.е. задумка такая: пользователь просматривает все треки например у альбома, проигрывая несколько секунд,
чтобы определить - нравится\не нравится. И, если нравится, - нажимает пимпачьку "добавить в плейлист"
или "скопирывать на флэшку"

И потом этот встроенный проигрыватель воспроизводит звук стандартными средствами.
А тот же Winamp может использовать эквалайзер, например.

ЗЫ готовится поддержка AIPM2

C

cherrybeach

Реализована поддержка AIMP2.
Подробности тут

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!