Вакансия Набор команды по пентесту в startup

Pitpen

Member
03.08.2017
6
0
BIT
0
Здравствуйте.
Всвязи с созданием "startup" в европе требуются пентестеры.
Имеется тестовое задание.
Немного подробнее:
Нужно провести пентест трех объектов на территории европы (разрешение имеется) для проверки навыков с предоставлением письменных отчетов.
Пишу сразу что за эти тестовые объекты оплаты не будет.
Но если кого то утвердим то мы предлагаем хорошую зарплату и возможнось переезда за наш счет и решение проблем с документами (мы работаем совместно с госорганами).
Я понимаю что бесплатно нет никакой мотивации но еще раз повторю те кто пройдет будут иметь возможнось жить и работать в европе (я сам здесь по такой же системе со своей семьей и очень доволен).
Образование не имеет значение нам важен результат и ваше желание самообразования это действительно уникальная возможность изменить свою жизнь без последствий перед законом.
За всеми деталями и по всем вопросам прошу писать в личку. Так же резюме и немного о себе прошу вас в личку.

Всем благ и всего наилучшего в это не простое время.

maxzerg

One Level
21.11.2019
5
1
BIT
0
Здравствуйте.
Немного подробнее:
Нужно провести пентест трех объектов на территории европы (разрешение имеется) для проверки навыков с предоставлением письменных отчетов.
Но если кого то утвердим то мы предлагаем хорошую зарплату и возможнось переезда за наш счет и решение проблем с документами (мы работаем совместно с госорганами).
Я понимаю что бесплатно нет никакой мотивации но еще раз повторю те кто пройдет будут иметь возможнось жить и работать в европе (я сам здесь по такой же системе со своей семьей и очень доволен).
Образование не имеет значение нам важен результат и ваше желание самообразования это действительно уникальная возможность изменить свою жизнь без последствий перед законом.
За всеми деталями и по всем вопросам прошу писать в личку. Так же резюме и немного о себе прошу вас в личку.

Написал в личку

satoshisato

New member
16.04.2020
1
0
BIT
0
Здравствуйте.
Немного подробнее:

написал в личку

Pitpen

Member
03.08.2017
6
0
BIT
0
Всем спасибо за проявленный интерес.
Всем отвечаю по мере возможности.
Но до просьбы о тестовом задании скиньте ваше резюме мне в личку пожалуйтса.
Спасибо за понимание.

Pitpen

Member
03.08.2017
6
0
BIT
0
Здравствуйте, скиньте ваше полное резюме мне в личку пожалуйтса.

wooolff

Green Team
19.02.2017
233
36
BIT
0
меня всегда смущают тестовые задания, обычно это развод. Если есть опыт, то это уже говорит о твоих навыках, а если ты новичок, тогда тебя должны подготовить))))) поэтому это все пыль в глаза)

• Нравится
Реакции: КитоваяПанда

mrOkey

Well-known member
14.11.2017
967
975
BIT
0
Тестовые задания проводятся на своих серверах. Слово стартап не заключают в кавычки. «Всвязи с» пишется в три слова. Опять же пунктуация отсутствует.

Я бы не рекомендовал участникам форума связываться с тс.

zhenyoker

Green Team
27.04.2017
30
3
BIT
0
бесплатное тестирование вашего ресурса?)
Тестовые задания проводятся на своих серверах. Слово стартап не заключают в кавычки. «Всвязи с» пишется в три слова. Опять же пунктуация отсутствует.

Я бы не рекомендовал участникам форума связываться с тс.
ну так и я о том же, лишь своё драгоценное время потратите

wooolff

Green Team
19.02.2017
233
36
BIT
0
та да, как под устал от этих великолепных предложений заработать))))))))))))))))))

mrOkey

Well-known member
14.11.2017
967
975
BIT
0
На самом деле, на форуме были годные предложения.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!