Khadjit_anonymous

Well-known member
26.04.2021
45
58
BIT
0
Если тебе интересна тема CTF, имеешь базовые скиллы в web, reverse или pwn, то добро пожаловать в наши ряды!

На данный момент костяк команды два человека ( web и reverse ), но этого явно недостаточно. Поэтому нам нужен ты!

Цель команды: сформировать поястоянный состав из 5-7 человек,участвовать в цтф, решать таски, разбирать райтапы и всячески вместе развиваться в дружественной атмосфере.

Если ты горишь своим делом, имеешь базовые скиллы в своей области, ты общительный ( хоть немного ), то чего же ты ждешь? Скорее оставляй своё cообщение здесь или пиши в телеграме ( @Khadjit_cat ).

maxzerg

One Level
21.11.2019
5
1
BIT
0
Привет! Очень интересно, давно интересуюсь иб , пентест но не могу сказать что я силен. Тем не менее хотелось бы принять участие. Ник в тг @zzergy

migu

Grey Team
14.01.2020
224
61
BIT
25
хорошее дело. вместе веселее. где тут еще Гоблин собирал команду для подобного.

BitOtbit

New member
10.09.2021
1
0
BIT
0
Очень интересна вся эта тема, если есть места, то я готов. Рассматриваю реверс, веб, могу на других позициях попробовать

Khadjit_anonymous

Well-known member
26.04.2021
45
58
BIT
0
Спасибо всем тем кто откликнулся, написало столько людей, я аж столько не ожидал. На данный момент команда собрана, уже поучаствовали в цтф, вполне успешно: есть закрытые таски. Думаю набор можно назвать закрытым. Если что-то поменяется, то тема будет поднята.
П.С.
Место для человека понимающего в крипто ( или который хочет в этом разбираться ) осталось.

mcfly

Green Team
08.09.2016
662
644
BIT
315
Спасибо всем тем кто откликнулся, написало столько людей, я аж столько не ожидал. На данный момент команда собрана, уже поучаствовали в цтф, вполне успешно: есть закрытые таски. Думаю набор можно назвать закрытым. Если что-то поменяется, то тема будет поднята.
П.С.
Место для человека понимающего в крипто ( или который хочет в этом разбираться ) осталось.
[

• Нравится
Реакции: Khadjit_anonymous
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!