Решение
По AD к февралю, по другим категориям 18 или 19 декабря выходят первые урокиближе к весне ожидать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.
Ключевые ответы обсуждения и их оценка появятся здесь.
Участники с сильными ответами в этой теме появятся здесь.
По AD к февралю, по другим категориям 18 или 19 декабря выходят первые урокиближе к весне ожидать?
огоньСовсем скоро на codeby.games выйдут бесплатные обучающие курсы, в том числе и по Active Directoty. Проявите немного терпения и мы вас всему научим
Начинать надо всегда с разведки, сканирование nmap'омВсем привет!
Порешал полгода CTF, понял что хочу попробовать начать решать киберполигон Standoff.
Сейчас мой прогресс - подключился по ovpn.
Самый затык в векторе - куда копать в самом начале?
И что можете посоветовать посмотреть/почитать новичку в пентесте для старта в полигоне?
Какими программами пользоваться?
Буду рад любой информации!)
Спасибо!
P.S Надеюсь в правильную тему написал
ближе к весне ожидать?Совсем скоро на codeby.games выйдут бесплатные обучающие курсы, в том числе и по Active Directoty. Проявите немного терпения и мы вас всему научим
Думаю, что в этом месяце уже будут, максимум в январе. На форуме про середину декабря говорится)ближе к весне ожидать?
наверное даже в декабре скорее всего уже скоро)! по AD таски вообще класс на codeby.games!!! долго ждал) Спасибо огромное Андрею за реализацию тасков от души делает!!!!Думаю, что в этом месяце уже будут, максимум в январе. На форуме про середину декабря говорится)
Класс!!!По AD к февралю, по другим категориям 18 или 19 декабря выходят первые уроки
Отличная новость!!По AD к февралю, по другим категориям 18 или 19 декабря выходят первые уроки