Начало в Jquery

• Автор темы Guest
  • Дата начала
G

Guest

Вопрос у меня немного глуповатый, но надеюсь на вашу помощь. Недавно решил изучить jquery, скачал какую-то книгу, но там такая муть, что я ничего не понял. А понять пока я хочу самую суть - принцип jquery, тогда я смогу продолжить замообучение по учебнику.

1

1ive

и это один вопрос называется)))))тебе задание сделай станицу - меню и главный блок ..на jquery)при выборе пункта меню - обновляется главный блок не перезагружая страницу)

самое лучшее обучение- на практике..инфу по реализации ищи на форумах и т.д. и разбирай код-что там и как...тогда поймешь все что нужно

G

Guest

Я бы с радостью, но в этом и есть загвоздка. Когда я впервые познакомился с html и css, то всё было замечательно. Сразу была понятна структура будущего документа и синтаксис, теперь я даже не понимаю с чего начать. Какой принцип у jquery? Есть у кого список команд (или как атм это называется)?

C

clayton

Есть замечательный курс видео уроков по jQuery, сам с них начинал. Скачать можно .
Чувак все четко, подробно, объясняет в слайдах и на практике.

V

vital

Единсвтенные толковые видео уроки по джквреи это от Linda.com. на буржуйском, которые продают за деньги. Впочем, они выложены на том же трекере=)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!