A
AndreyAndroid
Посоветуйте с чего начать изучение с++. В этом деле нуб если не считать html и css.Цель в дальнейшем программировать под Android.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Уважаемый, вот это зачем было так говорить? Чтобы человек после нескольких лет изучения С взял толмуды и со словами "а теперь посмотрим, как все это делается в С++" начал с нуля?Изучение С++ начинай с изучения С
Рекомендую выкинуть эту "читалку".Я читал что ... java от с++ не сильно отличается
Можете смело отбросить сомнения: хтмл и цсс находятся несколько сбоку и на отдалении к программированию.В этом деле нуб если не считать html и css
Доля правды тут есть, ибо в C++ многие моменты, которые можно обнаружить при изучении чистого C, скрыты за конкретными реализациями (в т.ч. STL). Кстати, на эту тему ещё была статья у Джоела Спольски.Уважаемый, вот это зачем было так говорить? Чтобы человек после нескольких лет изучения С взял толмуды и со словами "а теперь посмотрим, как все это делается в С++" начал с нуля?
Начал с нуля??)) Последние несколько лет я думал что С++ именно от С произошел. Но сегодня ты поломал мои стереотипы...начал с нуля?
Многие люди не знают Английский язык, но понимают названия всех команд С/С++. В простонародье это называется технический английский.но учить по англ для меня эт не реал
А С происходит от B, может с него начать?Начал с нуля??)) Последние несколько лет я думал что С++ именно от С произошел. Но сегодня ты поломал мои стереотипы...
Начинай. Флаг тебе в руки.А С происходит от B, может с него начать?
Я вообще-то советую начать с С++, поэтому мне - барабан на шею, а флаг - тебе.Начинай. Флаг тебе в руки.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!