• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Начало

Kruteluk

New member
13.09.2021
1
0
BIT
0
Здраствуйте, братья!Я совсем нуб в теме программирования,но мне очень хотелось бы приобщиться. Я только собираюсь вливаться в этот мир и мне нужен совет.Лучшего места и не найти для получения ответа на мой вопрос. Я хочу заниматься программированием,но не знаю с чего начать. Я вижу как вариант что бы начать свой путь это "Тестировка ПО". Есть множество обучающих платформ, и мне хотелось бы что бы мне подсказывали. Возможно может кто то посоветовать мне хорошую платформу для обучения ( что бы был наставник,раздельная оплата,хорошее качество обучения и это было в онлайн режиме ). Как Вы считаете это хороший вариант для входа в программирование? И если нет,то почему.
Всем спасибо за внимание!

Сразу прощу прощения за этот пост. Не прочел правила раздела. Модер, если не затруднит и есть такая возможность, то перенеси мою тему куда следует,пожайлуста.

Rook

Codeby Team
Red Team
09.01.2019
727
719
BIT
4
Здраствуйте, братья!Я совсем нуб в теме программирования,но мне очень хотелось бы приобщиться. Я только собираюсь вливаться в этот мир и мне нужен совет.Лучшего места и не найти для получения ответа на мой вопрос. Я хочу заниматься программированием,но не знаю с чего начать. Я вижу как вариант что бы начать свой путь это "Тестировка ПО". Есть множество обучающих платформ, и мне хотелось бы что бы мне подсказывали. Возможно может кто то посоветовать мне хорошую платформу для обучения ( что бы был наставник,раздельная оплата,хорошее качество обучения и это было в онлайн режиме ). Как Вы считаете это хороший вариант для входа в программирование? И если нет,то почему.
Всем спасибо за внимание!
Вы сначала определитесь какой ЯП вы хотите учить. Тестирование ПО - это не много другая сфера IT. У нас форум по Инфо.Безопасности,опять же эта другая отрасль.

Так что вы сначала определитесь чего хотите - а по ос задавайте конкретные вопросы и если они будут по теме вам обязательно ответят.

BlackHundred

Green Team
12.02.2021
178
112
BIT
4
Начни с малого! Python - язык самый лёгкий для изучения! Поучишь - пообтесавшись , поймёшь что тебе нужно! А если хочешь с места в карьер - то у CodeBy лучший курс по этой теме, главное сопровождение на протяжении всего курса! Зайди посмотри - может это твоё! Курс «Python для Пентестера» https://codeby.net/threads/kurs-python-dlja-pentestera.70415/

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!