Конкурс Надо заменить "Форум программистов" на тематическую фразу

Как все мы понимаем, логотип форума не соответствует действительности. Codeby что угодно, но уже не "Форум программистов". В то же время его внешний вид хотелось бы оставить прежним. Вот такое идеально подходит для стикеров, надписей на различных предметах и аксессуарах, но не годится для логотипа форума:

15351-9a1528140b09ad12d767efdd7fa8e71b.png

Что сделать: придумать те идеальные 2 слова, которые поместим под codeby.net
Что получите: неделю премиум статуса, респект и уважение сообщества.

Последнее редактирование:

Blacki

Green Team
06.06.2018
16
9
BIT
1
hello, world ! )))) И все понятно )))

cyber community..

true in code

R

Rey Zeelmyw

Так как в описании форума сказано, то что мы большая семья, так используйте. Вот мое предложение: Our big family или Our Family.
Сейчас голову освежу попробую ещё что нибудь оригинальное подвезти. Была бы круто использовать какую-то фразу из фильмов, например: "
arrivederci", но это на Итальянском и обозначает: "Пока", тогда нужно найти на Итальянском слово привет: "
ciao". Я думаю вы поняли в каком направлении легче придумывать названия. :D

P.S. У меня большой опыт в названиях(никах), раньше перед тем как играть 30 минут придумывал красивый ник... :3

Vertigo

Lex mea est Vulgate Linux
Gold Team
15.02.2017
1 318
3 999
BIT
3
World of security. World of pentest
:)@Iskus , опасный и оригинальный как всегда,так можно и комикс выпустить о нас))

• Нравится
Реакции: Iskus и ghost

Iskus

Green Team
13.11.2017
287
468
BIT
0
Так как в описании форума сказано, то что мы большая семья, так используйте. Вот мое предложение: Our big family или Our Family.
Сейчас голову освежу попробую ещё что нибудь оригинальное подвезти. Была бы круто использовать какую-то фразу из фильмов, например: "
arrivederci", но это на Итальянском и обозначает: "Пока", тогда нужно найти на Итальянском слово привет: "
ciao". Я думаю вы поняли в каком направлении легче придумывать названия. :D

P.S. У меня большой опыт в названиях(никах), раньше перед тем как играть 30 минут придумывал красивый ник... :3
Ну судя по нику ничего особенного походу...

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!