• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Конкурс Надо заменить "Форум программистов" на тематическую фразу

Как все мы понимаем, логотип форума не соответствует действительности. Codeby что угодно, но уже не "Форум программистов". В то же время его внешний вид хотелось бы оставить прежним. Вот такое идеально подходит для стикеров, надписей на различных предметах и аксессуарах, но не годится для логотипа форума:

15351-9a1528140b09ad12d767efdd7fa8e71b.png

Что сделать: придумать те идеальные 2 слова, которые поместим под codeby.net
Что получите: неделю премиум статуса, респект и уважение сообщества.

Последнее редактирование:
Либо "Hack The Planet!" - цитата из старого фильма "Хакеры"

Цифровая обитель - фраза вообще без претензий, смысл не обременяет рости куда захочется.

• Нравится
Реакции: Langolier и valerian38
Либо "Hack The Planet!" - цитата из старого фильма "Хакеры"
Школьников, конечно привлечет ещё больше и это нормально, но так же может увеличить уровень ненужного внимания (даже если увеличения этого уровня будет мало, то всё равно остаётся актуальным вопрос "- оно нам надо ?")

Цифровая обитель - фраза вообще без претензий, смысл не обременяет рости куда захочется.
интересный вариант, но я по прежнему за этот:
По прежнему нравится больше всего этот вариант:

codeby.net
информационное сообщество

или

codeby.net
information community

Именно по описанным ghost причнам.
По факту: скромно, ёмко, но со вкусом,, + действительно менять не придется, актуально будет если не всегда, то очень долго.
codeby.net
information community

1. Сообщество, как по мне - как то более уместно.
2. Информация - по сути это то, что действительно нас всех здесь объединяет, а не цифра, которая, в данном контексте, лишь инструмент.

Информация - по сути это то, что действительно нас всех здесь объединяет...
Информация - это объективное определение, которое можно применить к любой сфере. Таким образом, codeby.net - information community может ассоциироваться с сообществом специалистов широкого спектра действия в области программирования (исходя из codeby.net). codeby.net - community special teams более субъективно описывает деятельность сайта, характеризуя структуру портала из наименования. Для привлечения широкого круга аудитории уместно использовать первое название. Для точности - второе.

______CODEBY.NET_______
Iinformation Community - приходите мы вас чаем угостим, у нас есть все советы в области программирования

_______CODEBY.NET_________
Community Special ITeams - добро пожаловать в привилегированное сообщество, где вы найдете все ответы в области программирования

вижукактотак)

Информация - это объективное определение, которое можно применить к любой сфере. Таким образом, codeby.net - information community может ассоциироваться с сообществом специалистов широкого спектра действия в области программирования (исходя из codeby.net). codeby.net - community special teams более субъективно описывает деятельность сайта, характеризуя структуру портала из наименования. Для привлечения широкого круга аудитории уместно использовать первое название. Для точности - второе.

______CODEBY.NET_______
Iinformation Community - приходите мы вас чаем угостим, у нас есть все советы в области программирования

_______CODEBY.NET_________
Community Special ITeams - добро пожаловать в привилегированное сообщество, где вы найдете все ответы в области программирования

вижукактотак)
По большей части согласен )
Разве что немного скорректировал бы:
______CODEBY.NET_______
... а так же есть привилегированное сообщество, к которому при должном желании и участии Вы можете присоединится. Если говорить вашим языком. + вы сами пишите, что:
information community может ассоциироваться с сообществом специалистов широкого спектра действия в области программирования (исходя из codeby.net)

Что так, по мне "Iinformation Community" - в данном случае подходит больше, как раз из своей универсальности, а учитывая спектр специалистов на codeby, думаю это более чем справедливо.

Information Community - бананонально
Community Special Teams - оригинально и правда

можно сварганить чтонибудь из аббривиатуры, например (HackThePlanet) "HTP Community" но это будет уже слишком

Magic Security / Магия Безопасности
Security Planet / Планета Безопасности
Magic Information / Магия Информации
Spaceship Security / НЛО Безопасности (русский вариант ужасен, англоязычный - норм)
Island Security / Остров Безопасности
Frozen Code / Замороженный Код
Information Immortal / Информация Бессмертна
Secret Code / Секретный Код
Hidden Code / Скрытый Код
Secret Laboratory / Тайная Лаборатория
Explosion Of Information / Взрыв Информации
Nuclear Information / Ядерная Информация
Nuclear Security / Ядерная Безопасность
Security Galaxy / Галактика Безопасноти
Dark Place / Темное Место
Dark Security / Темная Безопасность
Сitadel of Information / Цитадель Информации
Secret Place / Секретное место

Сразу говорю - фразу на русском я бы не когда не выбрал, написал что бы понимали обозначение, и быть может администрации в отличие от меня по душе русские фразы для таких целей...

Надеюсь фразу ещё не выбрали, а то я только до третьей страницы темы дочитал )

А вообще могу ещё долго придумывать... Так что если данный настрой интересен, то могу продолжить )

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab