Накидал варианты хедера – нужен ваш фидбэк

Какой вариант хедера лучше всего подходит для объединённой экосистемы Codeby?

• Вариант 1 - Минималистичный подход. Чистота интерфейса превыше всего

• Вариант 2 - Универсальный. Сохраняет всю навигацию на любых устройствах

• Вариант 3 - Киберпанк-стиль. Атмосфера хакерской эстетики

• Ни один не подходит - Предложу свой вариант в комментариях

Результаты видны после голосования.

Сергей Попов

Администратор
30.12.2015
4 916
6 598
Варианты редизайна хедера форума Codeby для голосования сообщества

Народ, запилил несколько вариантов обновы хедера для форума. Движуха связана с тем, что собираю всю экосистему Codeby в единую связку – форум, HackerLab и Academy. Нужно, чтобы всё работало как единый организм.

В чём соль: Переделал навигацию между платформами и почистил интерфейс от лишнего шума. Важно услышать мнение тех, кто тут давно и видел, как форум рос и развивался.

Макеты здесь: Codeby Header Designs — 3 Варианта

Что от вас нужно:
  • Проголосуй за вариант, который заходит
  • В комментах обязательно напиши, что конкретно норм, а что нет – без вашего фидбэка внедрять смысла нет
  • Смотри на навигацию, читаемость, удобство – как оно в реальном юзе будет
  • Можно комбинировать варианты (в комментариях напиши своё видение).
Дедлайн: неделя (до указать дату). По итогам голосования и ваших комментов раскачу финальную версию.

Ваше мнение реально влияет на то, каким будет форум. Говорите как есть – мне нужна правда, а не дипломатия.

Нравится первый вариант - он простой и понятный. Присутствие подписей к иконками вызывает user friendly ощушение. Однако третий хедер с терминальным стилем очень эстетичен под тематику сайта, но на постоянной основе я бы его не ставил.

Каждый варик очень хороший и проработанный, выбрать трудно. Как насчёт варианта выбора темы в настройках сайта?)

• Нравится
Реакции: Сергей Попов
Как насчёт варианта выбора темы в настройках сайта?
Идея хорошая, но мне бы не хотелось делать несколько вариантов - тяжело поддерживать.

Мне нравится десктопный первый и второй вариант, а мобильный второй.

Десктоп понравился первый вариант, а вот мобильный пустой.
Если соединить десктопный 1 вариант и мобильный 2 вариант, то думаю отлично будет.

• Нравится
мне больше нравится третий вариант но думаю некоторые иконки слишком маленькие (значок поиска как по мне слишком мелкий ну и переход по сайтам тоже можно сделать больше но в целом третий вариант бомба)

• Нравится
Минимализм - это приятно, но порой тяжко здесь находится с телефона)
Пользователи очевидно не ограничиваются компьютерами, натыкался на множество статей о Kali NetHunter.
Вторая вариация - рай для глаз.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab